尚庐山(原星子网)

【已出售】转售在英国读书表妹代购的婴儿奶粉,170元1罐共6罐。

2万

6万

星币

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

闲置出售。英国版爱他美舒适奶粉,适合0—1岁宝宝。宝宝如果有腹泻,吐奶,打嗝,腹胀,便秘以及轻度的湿疹,这款奶粉帮助宝宝排除这些问题,效果非常好。奶粉绝对正品,可提供快递单号,也可当面验货。

1箱共6罐

(已经全部售出)我妹妹的小孩多买了奶粉,我表妹在英国读书代购的,原价转让,有需要的可以和我联系。

联系人:蚂蚁
电话:13979276166
QQ:78811014
微信:lovexingziwang

一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

小学二年级

在珠海也有卖  貌似不要170吧  好像还可以兑奖  三个盖子兑一小瓶奶粉
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

博士研究生

170不贵,良心价。
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

天衣居士 发表于 2015-1-5 17:48
在珠海也有卖  貌似不要170吧  好像还可以兑奖  三个盖子兑一小瓶奶粉

170是英国购买的价格 加上了运费

只是多买了,而不是为了出售。

回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

大学四年级

小财主魅力天使GG秀勋章驴友成员灌水勋章摄影大师勋章

阿米龙奶粉很贵的,我以前有个客户就是买这种奶粉,有3段!
回复 收起回复
还可输入 个字符
卖掉了呀
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

亲,我最近都在用“网购神器”---聚来宝购物哟,购物即享受最高百分之五十的奖励,时下最流行的购物神器,加入即送450集分宝, 赶紧注册吧!http://app.julaibao.com/app/RegUser.aspx?refman=360427
回复 收起回复
还可输入 个字符