尚庐山(原星子网)

不是没人爱,只是我先爱上了你

5万

星币

版主

每一天都太孤独,我就在这孤独中寻找安慰,在寂寞中寻求快乐。

驴友成员小财主活动之星勋章魅力天使GG秀勋章爆料勋章签到勋章真人秀勋章灌水勋章风云人物大富翁园丁勋章星之子版主勋章摄影大师勋章机器猫勋章铜质原创精华勋章银质原创精华勋章金质原创精华勋章荣誉会员勋章常住居民MM秀勋章

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
知道吗?我一直以来都不愿提到自己感情方面的问题,因为我不愿出卖自己。只要我愿意出卖自己的灵魂,我也可以和你一样,在无数场恋爱中逗留,演绎所谓的爱情。但我不想,我要的只是一吻天荒地老,只有开始,没有结束的牵手。

可是,你给不起这样的爱,因为你给的爱始终不完整,而我又太贪心,想要的只是属于我一个人的你。也许在爱情方面,我真的做不到无私,我容不下和所有人来分享你的爱。也许你也没错,你的一句玩笑话,我却用所有的青春来试着忘记你,是自己太没用,拿得起,竟然不可以轻易放下,我想你该知足。忘记你,使我认识到我自己的位置远远不足你的那么重要。以为花开花谢,将会带走我所以的思念,可是我错得好离谱,时间,距离增加的只是那道深深的伤痕,当阳光照射下来时,它一样会深处脓血,我痛得无法呼吸。

你幸福转身,我留在原地,傻傻看着不远去的背影,明白你习惯向左,我只能向右,而你的心终究是跳动在左边,那边是否有有另一个她在等你。只要你一个转身,我便可以紧紧拥抱你,可你没有。

选择忘记使我无奈,多少次想要给你打电话,用卑微的声音祈求你,可我做不到。半夜我会时常惊醒,泪水湿透了枕心。我该怎样来忘记你?心中总有一个位置,只为一个人,有你在,就再也装不下,别人。

哪怕你先离去。

自行车就是一个爱情故事
无论前轮走到哪里
后轮都会吻遍它的每一个痕迹
你我之间本无缘分
全靠这多情的单车
当车轮旋转起来的时候
我知道我们终将骑向幸福

1万

5万

星币

管理员

{:soso_e126:}
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

5万

星币

版主

驴友成员小财主活动之星勋章魅力天使GG秀勋章爆料勋章签到勋章真人秀勋章灌水勋章风云人物大富翁园丁勋章星之子版主勋章摄影大师勋章机器猫勋章铜质原创精华勋章银质原创精华勋章金质原创精华勋章荣誉会员勋章常住居民MM秀勋章

QQ
回复 收起回复
还可输入 个字符
自行车就是一个爱情故事
无论前轮走到哪里
你我之间本无缘分
全靠这多情的单车
当车轮旋转起来的时候
我知道我们终将骑向幸福
假如想一爱就天长地久,一牵手就一生一世,那么就注定会受伤。最美的风景,都要经过艰辛的跋涉。最甜蜜的感觉,都在苦尽甘来之后。
回复 收起回复
还可输入 个字符
面朝大海,春暖花开

5万

星币

版主

QQ
民义 发表于 2015-2-4 15:53
假如想一爱就天长地久,一牵手就一生一世,那么就注定会受伤。最美的风景,都要经过艰辛的跋涉。最甜蜜的感 ...

{:soso_e183:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
自行车就是一个爱情故事
无论前轮走到哪里
你我之间本无缘分
全靠这多情的单车
当车轮旋转起来的时候
我知道我们终将骑向幸福

星币

初中一年级

爱能当饭吃么?
回复 收起回复
还可输入 个字符

5万

星币

版主

QQ

{:soso_e140:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
自行车就是一个爱情故事
无论前轮走到哪里
你我之间本无缘分
全靠这多情的单车
当车轮旋转起来的时候
我知道我们终将骑向幸福