尚庐山(原星子网)

男子连打19小时网游猝死,网管以为他睡着了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

徐州男子许某热衷网游,去年4月份,在市区一家网吧连续上网打游戏19个小时后猝死。网吧管理人员一直以为许某是睡着了,未上前查看,直到两天后保洁工闻到怪味才发现许某死亡。随后,许某家人将网吧告上法庭,索赔68万元。2月5日,徐州鼓楼法院第一次开庭审理此案,当庭未作宣判。

去年4月29日,36岁男子许某来到徐州市区某网吧打游戏,连续玩网游19个小时,猝死在座位上。事后,警方根据网吧内监控发现,30日下午两点,许某感到不适,躺倒在网吧的座位上。5月2日,网吧一名保洁人员发现许某死亡。据警方调查,许某猝死后,网吧工作人员一直以为其睡着了,“因为网吧里经常有人在座位上睡觉,这种情况很常见,网吧管理方也就没有在意。”一名相关人士介绍说,直到其死亡两天,一名保洁工人闻到怪味,才发现许某死亡。

根据警方的尸检,许某死因符合心脏病发作死亡。其家属认为,根据相关管理规定,网吧经营时间为每天8点到24点,禁止包夜行为。但涉事网吧违规经营,允许顾客包夜,长时间上网。同时,该网吧还存着管理不善,当事人死亡两日后才被发现。因此,向法院提起诉讼,要求网吧赔偿68万元。

在法庭上,被告代理律师认为,许某的死亡是由其自身的原因造成的,与服务合同没有关系,被告对许某在网吧的猝死情形是无法预见的。

徐州市鼓楼区法院邀请5名人民陪审团人员参与庭审,当天庭审结束后,还组成合议庭进行调解,目前尚未宣判。
来源:搜狐

1万

5万

星币

管理员

没有节制的长时间上网……
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我愿用博大精深的中国文字,书写你的精彩人生!
悲剧啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符
飞飞 发表于 2015-2-8 00:50
没有节制的长时间上网……

适可而止,杜绝痴迷。
回复 收起回复
还可输入 个字符
面朝大海,春暖花开
我是男人 发表于 2015-2-8 06:04
悲剧啊!

天作孽,不可违。自作孽,不可活。
回复 收起回复
还可输入 个字符
面朝大海,春暖花开

5万

星币

版主

每一天都太孤独,我就在这孤独中寻找安慰,在寂寞中寻求快乐。

驴友成员小财主活动之星勋章魅力天使GG秀勋章爆料勋章签到勋章真人秀勋章灌水勋章风云人物大富翁园丁勋章星之子版主勋章摄影大师勋章机器猫勋章铜质原创精华勋章银质原创精华勋章金质原创精华勋章荣誉会员勋章常住居民MM秀勋章

QQ
{:soso_e153:}
回复 收起回复
还可输入 个字符