尚庐山(原星子网)

楼主: 丽丽

【星子网十周年】10人物-推荐人物篇

星币

星之子

灌水勋章小财主大富翁常住居民星之子GG秀勋章真人秀勋章签到勋章版主勋章

对星子网有贡献的人··我推荐.金叶.蚂蚁.米多.谢上风铃.....过两年推荐俺···2017我也将满十年
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

小学一年级

我2011年就开始关注上星子网,那时候只是有时间就已游客的身份登入,特别喜欢《舞文弄墨》。可那时候的舞文弄墨板块没这么活跃,虽然有很多文笔好的,但帖子量太少但一直关注着。发现一现象就是游走的画笔担任《舞文弄墨》版主以来,特别是去年10月份到12月份不管是主贴还是回帖互动,《舞文弄墨》的发帖量巨增,感觉以前从没有过。这也是游走的画笔的功劳。带起了舞文弄墨的贴子量,带动了更多的文学爱好者参与进来,也给我有更多的机会欣赏更多的星友们的佳作。觉得她对星子网,有贡献!所以我特别推荐游走的画笔!当然这观点只代表个人,我还会一如既往关注星子网的,希望星子网越办越好。成为广大星子网友的心灵栖所!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我推荐星星
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

这一活动很好 {:soso_e179:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学二年级

谢谢,也希望你能推荐。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

真人秀勋章GG秀勋章常住居民小财主大富翁活动之星勋章星之子签到勋章

我也有4个年头过的很快,希望星子网越办越好。
回复 收起回复
还可输入 个字符
有人推荐民义,我很赞成,他提供了大量新闻帖子,而且特别热心发帖,写的帖子水平也不错,能提高星子网的档次。有网友推荐我就不必了,我们老了,无所谓了。多推荐年轻的童鞋。
回复 收起回复
还可输入 个字符
余龙华 发表于 2015-4-10 21:04
对星子网有贡献的人··我推荐.金叶.蚂蚁.米多.谢上风铃.....过两年推荐俺···2017我也将满十年

榭上风铃曾经风光,但现在做妈妈了,不太露面了,画笔承担下来了,做了很多工作,还是推荐画笔吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
飞飞、金叶这两个姑娘都不错,同意盆友的推荐
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

陈林森 发表于 2015-4-13 21:55
榭上风铃曾经风光,但现在做妈妈了,不太露面了,画笔承担下来了,做了很多工作,还是推荐画笔吧。

谢谢陈老师的抬爱!我进星子网时间太短一年不到,为星子网做的比不上一颗尘埃,风一吹就散了,更算不得什么。星子网有太多的前辈,倾注了太多的心血,呵护陪伴着星子网成长!多少年过去了“昔人曾今在,我去无缘来”!的遗憾难免,但你们却一直在!有如陈老师你,蚂蚁,踏雪寻梅,少府山人,星星,度日如秒。就是最近的我最想特别推荐”我是男人“,星子网的每一个板块每一条主贴都认真关注,从他每一条主贴下的回帖就看的出他对星子网的热爱程度。
回复 收起回复
还可输入 个字符
在长长的世界里淡淡的活着。喜欢让文字成镜头。喜欢用颜色给它上色。就成了不一样的人间烟火