尚庐山(原星子网)

返回列表 发新帖
楼主: 丽丽

星子9岁小孩恶性肿瘤再恶化 盼热心好心人伸援手帮助

星币

幼儿园

这是第一次做开颅手术后进ICU病房的照片
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

幼儿园

璀璨浮云 发表于 2015-5-4 21:32
消息可靠不?多少是个心意。

您好!我是陈默涵的姑姑,谢谢你您关注我侄子病情,我想请您帮我们转发,让更多富有爱心人士伸出援手来帮助这个孩子,多少都没关系!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

我代表小默涵一家谢谢各位爱心人士的善款!有了你们的支持小默涵会更加勇敢面对生活
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

六六的猫儿 发表于 2015-5-7 15:09
我高芳已转100元到您支付宝,一点心意!!愿小朋友早日康复!!我也是一个2岁多小孩的母亲,希望孩子都健康 ...

高芳您好!我是陈默涵的姑姑,谢谢您的爱心善款!您的爱心之举深深感动了我们!真心祝您及您的家人朋友永远健康幸福!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

大家好,我是陈默涵的妈妈!病魔无情,人间有爱,我儿子的遭遇经家人、朋友及广大爱心人士、爱心机构的关心和鼓励。在我们遇难时,有这么多人的无私奉献和关怀,真的让我们非常感动!在此想表达我们一家最诚挚的谢意和最真挚的感激之情!衷心感谢你们的慷慨解囊和无私帮助!在这以网络形式感激你们,愿好人一生平安健康幸福!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

璀璨浮云 发表于 2015-5-4 21:32
消息可靠不?多少是个心意。

消息可靠!我们是同乡,整个横塘乡人民都知道这个不幸的小孩!这么小的年纪就承受大人无法想像的病痛折磨!孩子你本应该是快乐无忧的童年!太可怜啦,家庭条件那么差,还有承受巨额的医疗费!呼吁社会正能量一起来帮助孩子度过难关!听说孩子还在北京治疗!
回复 收起回复
还可输入 个字符