尚庐山(原星子网)

请未进入第二轮候选人的30人参加6月17日晚的最终十大杰出人物评选投票

2万

6万

星币

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       根据星子网十周年十大杰出人物评选规则第三条规定(请见附件),由50名候选人中未进入第二轮候选人的30人组成评选委员会,于2015年6月17日18:00到星子网管理办公室集合现场投票。来不了现场的星友请发短信给我(少10人多10人均无效)。

请以下人员参加投票(排名不分先后):

lisaswallow/小燕子、长西岭佬、东篱忆菊、民义、丁丁的人快门、星子陶斌、做一个幸福的人、人醒我醉、落单的候鸟、林达、放羊的娃娃、27116、星子布衣、游走的画笔、丝丝春雨、老牛、qyuan2002/阿力、星星、神话、缘溪行、余龙华、打铁的、我爸是农民、姜玉川、沙滩、穿越时空、晨微、老左、飞飞
蚂蚁

能到现场的请尽量到现场,不能到现场请在2015年6月17日20:00之前发短信到手机:13979276166(超过时间视为放弃投票权利)有投票权的30位星友我均以电话、短信、站内留言、QQ、微信方式通知。

星子网十周年十大杰出人物20位候选人名单(排名部分先后):
陈林森(星子著名教师、星子网意见领袖)
踏雪寻梅(星子网管理员、星子网笔杆子之一)
少府山人(星子人文历史的百科全书)
雪花(让星子网充满雪花)
阿东(摄影大师、星子风景义务宣传者)
米多ㄣ(星子网网络团委书记、管理员)
上上签(三届星子网络春晚的总导演,让星子网络春晚推向新的高度)
金叶(风雨同舟十年老会员)
榭上风铃(星子网多年版主、网络作家)
相识何必曾相逢/大叔(落星墩户外带头人,能凝聚人的领头人)
驰茵(星子户外的宣传大使)
黄金分割(落星墩户外创始人之一,做事如黄金分割一样精准、负责)
易胜华(星子网法律顾问,律师奋斗史)
我是麻石街(机车骑行拉萨)
夕阳无限好(那些年的那些事,尽显沧桑岁月)
CYQ(两届网络春晚主持人,曾经的美女管理员)
塘边土著(优秀教师,中年愤青,星子网网络意见领导者)
度日如秒(另类村长、当代田园诗人)
emases/阿治(美国大学教授,《落星墩童话》的作者)
静一(在星子网成长,8年老版主)

附件:
三、2015年6月18日之前产生最终《十大杰出贡献人物》名单

前20位候选人员不允许出现在投票现场。
由50名候选人中未进入第二轮候选人的30人组成评选委员会,2015年6月15日(具体的时间和地点另定)由评选委员会(8位或以上到场视为有效)以不记名投票方式产生前10人名单。
投票结束当场公布《星子网十周年十大杰出贡献人物》名单。
再择吉日举行颁奖仪式。(获奖人将获得荣誉奖牌、纪念T恤、纪念笔筒)

一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

初中一年级

星子网的大佬,好期待最终结果
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

5万

星币

版主

每一天都太孤独,我就在这孤独中寻找安慰,在寂寞中寻求快乐。

驴友成员小财主活动之星勋章魅力天使GG秀勋章爆料勋章签到勋章真人秀勋章灌水勋章风云人物大富翁园丁勋章星之子版主勋章摄影大师勋章机器猫勋章铜质原创精华勋章银质原创精华勋章金质原创精华勋章荣誉会员勋章常住居民MM秀勋章

QQ

回复 收起回复
还可输入 个字符
自行车就是一个爱情故事
无论前轮走到哪里
后轮都会吻遍它的每一个痕迹
你我之间本无缘分
全靠这多情的单车
当车轮旋转起来的时候
我知道我们终将骑向幸福
在这前20名,再投满10人吗,是多10人少10人都无效是吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
在长长的世界里淡淡的活着。喜欢让文字成镜头。喜欢用颜色给它上色。就成了不一样的人间烟火

2万

6万

星币

管理员

游走的画笔 发表于 2015-6-16 20:37
在这前20名,再投满10人吗,是多10人少10人都无效是吗?

是的。

回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

初中一年级

emases/阿治 已经是美国大学教授,不是留美博士后,请蚂蚁更正哟。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

版主勋章灌水勋章小财主签到勋章星之子大富翁常住居民园丁勋章魅力天使风云人物机器猫勋章爆料勋章GG秀勋章活动之星勋章驴友成员

公平公开,推选出十大贡献人物。
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨

2万

6万

星币

管理员

laptop 发表于 2015-6-16 22:58
emases/阿治 已经是美国大学教授,不是留美博士后,请蚂蚁更正哟。

谢谢提醒,我知道的是博士后,想不到这么快就教授了,恭喜他。
马上更正。

回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的