尚庐山(原星子网)

龚继亮,大家都在你加油!

星币

小学一年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
龚继亮,大家都在你加油!
          截止6月21日16:00,我收到善款总计为11673.68元整

之前已交给孩子9613.68元整,今天上午又将1860交于孩子手中,中午吃饭碰到张老师,她捐了200元,下午坐班车回县城,在车站碰巧遇到龚爸爸龚妈妈去递交材料,把200转交到他们手中。

2015-6-21日记

今天上午下着大雨,也许是上天也是怜悯龚继亮吧,我和同事乘车来到龚万钱去探望龚继亮。他一个人躺在床上,看着电视,脸依然那么黑,但脸显得更瘦长了,我站在门口跟他聊了几句,他很懂事,一直点头。说知道知道。又跟他父母爷爷奶奶聊了会,吃还是吃得挺多的,偶尔有一些药物反应。过个几天还要再去医院继续做化疗。我把后来接到钱都交给他们,拍了几张照片。

2015-6-20日记

昨天上午,龚继亮已经从医院回到家里,据他父亲讲,先回家过节,在家几天后,再去医院,有可能会去大城市的医院。毕竟大医院这方面可能更加厉害些吧!第一个化疗已经用掉了十来万元,目前已经收到有五六万的爱心捐款。也十分感谢邱益莲老师,她把爱心求助推荐到九江晨报,已经发布了http://www.jjxw.cn/2015/0615/196183.shtml星子少年突患白血病 盼重返校园希望得到更多爱心人士的帮助,感谢所有爱心人士,明天我将把剩下的钱亲自提交到孩子手中!感谢大家!

希希幼儿园杨老师从我的QQ空间里听闻此事,特跟园长老师汇报,希望全园也加入这个爱心队伍当中来,经过一个星期的酝酿和组织,今天上午,请龚继亮的姑姑代表正在医院的爸爸妈妈来到人之初幼儿园,孩子在操场上奉献爱心。孩子们都很懂事,都拿出了自己的零花钱,塞进爱心箱里。共筹集9000多元。有视频为证:

http://www.meipai.com/media/347647198
2016-6-8日

今天请龚继亮奶奶来学校,把学校和网友的爱心捐款交给了她。龚继亮加油,早日回到校园!

收到的爱心善款名细
龚继亮爱心捐款
日期
姓名
金额
类型

2日
韩礼秀
教师网
家长卡里
2日
涂勇
工作室学员
支付宝
2日
金霞
同学
微信
2日
张斌
希希同学
支付宝
3日
宗先艳
网友
支付宝
3日
赵小利
教师网
支付宝
3日
魏桂花
工作室学员
支付宝
3日
舒怡
教师网
支付宝
3日
黄淑萍
上海老师
支付宝
3日
黄甜
网友
支付宝
3日
丁艳萍
教师网
支付宝
3日
许婕
网友
支付宝
3日
涂久凤
教师网
支付宝
3日
许英
网友
支付宝
3日
童小丽
工作室学员
支付宝
3日
程琴
教师网
微信
3日
吴厚水
工作室学员
支付宝
3日
胡三华
教师网
支付宝
3日
李丽红
教师网
支付宝
3日
黄琛
网友
支付宝
4日
汪森滚
工作室学员
百福卡
4日
杨绍华
网友
支付宝
4日
潘清
浙江网友
支付宝
4日
何云
教师网
支付宝
4日
李庆陆
教师网
支付宝
4日
陈玲玲
教师
微信
4日
徐小兵
工作室团队
建设卡
4日
邓欢欢
继教网
支付宝
4日
唐文玉
网友
支付宝
4日
彭玲林
网友
支付宝
4日
吕薇
教师网
支付宝
4日
温水梅
同学
微信
4日
邬苏义
工作室学员
微信
4日
何爱荣
教师网
微信
4日
金小玲
教师网
建设卡
4日
涂建华
教师网
支付宝
4日
刘敏及工作室学员
教师网
支付宝
4日
李同昌
网友
支付宝
4日
陈亮华
同事
支付宝
4日
张新平
同学
支付宝
4日
罗常春
教师网
支付宝
4日
黄惠琴
教师网
支付宝
4日
刘敏及工作室学员
教师网
支付宝
4日
温秀红
同学
支付宝
4日
韩佩玲
网友
支付宝
4日
王秋英
网友
支付宝
4日
邹晓琴
教师
支付宝
4日
魏旭星
教师网
支付宝
4日
慧环
网友
支付宝
4日
吴美娟
网友
支付宝
4日
李思婷
网友
支付宝
4日
曾晓慧
同学
微信
4日
杨杏元
教师网
微信
4日
钱安娴
网友
支付宝
4日
龙永忠
教师网
支付宝
5日
吕章杰
电教网
支付宝
5日
翁东升
教师网
支付宝
5日
金桦勇
教师网
支付宝
5日
罗春香
68.68
教师网
支付宝
5日
刘少锋
教师网
支付宝
5日
付敏敏
网友
支付宝
5日
苏礼焕
网友
支付宝
5日
杨朝青
教师网
支付宝
6日
张玉云
网友
支付宝
6日
赵新生
网友
支付宝
6日
卓然
网友
支付宝
6日
刘光远
教师网
支付宝
6日
夏陈艳
浙江网友
支付宝
6日
吴超平
教师网
支付宝
6日
唐骊华
甘肃教师
建行
6日
蔡家禄
教师网
建行
7日
赖锦绣
教师网
支付宝
7日
聂健如
教师网
支付宝
7日
金晓芳
教师网
支付宝
7日
陈冬仁
教师网
支付宝
7日
崔俊霞
网友
支付宝
7日
杜红芳
希希同学
微信
8日
熊丽丽
工作室团队
QQ红包
8日
周卫华
教师网
支付宝
合计
6月8日10:00
9613.68
已交

8日
石勇
教师网
支付宝
8日
聂艳芳
教师网
支付宝
8日
程琼
教师网
支付宝
8日
黄上庚
教师网
支付宝
8日
王秋平
教师网
支付宝
8日
杨瑞香
刘光远工作室
支付宝
9日
陈金花
网友
微信
9日
喻小刚
网友
支付宝
9日
冯志强
网友
支付宝
9日
刘敏及工作室学员
教师网
支付宝
9日
潘益花
教师网
支付宝
10日
蔡兰林
教师网
支付宝
10日
何东祥
教师网
支付宝
11日
卢萧
同学
微信
16日
孙称秀
教师网
支付宝
19日
章丹
同学
微信
20日
张老师
同事
现金
总计
截止2015-6-21日16:00
11673.68元整
还有很多人直接把钱打到了家长卡里,表示十分感谢!

星币

小学一年级

请伸出您的援助之手,救救我的学生龚继亮【徐晓蕙】

六一前夕开班会,准备搞六一庆祝活动,安排学生表演节目,点到龚继盛的时候,他说他表演杂技,我心想乐了,没经过了训练就来表演杂技。恰巧去年教过他的哥哥龚继亮,去年六一表演时候,教过他怎么单手倒立,翻跟头。说道:“要么就让你哥教你吧!”孩子们立刻七嘴八舌道:“他哥生病了。”“去南昌了。”我摆摆手:“没关系,等他回来再来教,反正六一还有两个星期。”“他哥得了白血病!”孩子们同声道。龚继盛一直没有作声,我眼神直接过去,他默默点了头。下课后,立刻去问李老师,(本地的老师),他说不知道啊,放学去问一下。
第二天一上班,李老师说他去过他家了,是真的,前两天才送到医院,一直发烧打了一个星期的吊针,没有用,才去化验后,发现不对,转到南昌去的。

小学毕业时我照的

去年六一表演后我和孩子们的合照。最后一排右起第一个——龚继亮  

请献出您的爱心,救救这个13岁的孩子。

我的手机  15979924339徐晓蕙  
支付宝帐号
50303599@qq.com

微信求助信:《救救我吧》
原文地址:http://m.ideer.cn/Weixintool/Articlinfo/weiweb/uid/20150601124214324584871?from=timeline&isappinstalled=0

他叫龚继亮,今年13岁,家住江西省星子县蓼花镇龚万钱村,出生在一个普通农民家庭的他,是蓼花中学一个健康活泼的初中生。原本生活是那么的简单快乐。可是生活却偏偏和他开了个天大的玩笑,就在半个月前,突发性高烧以为只是简单的感冒,可是万万没想到一周后的血液检查报告诊断为急性白血病!这犹如魔咒笼罩在这个不韵世事少年头上。父母迅速带他前去南昌大学第二附属医院就诊,几天后确诊为急性白血病M4。白血病高额的治疗费用对于一个普通农村家庭来说犹如毁灭性打击,原本以为可以享受国家儿童两病免费治疗政策,可是医院告知不属于国家救治范围,这让仅存的希望也破灭了。父母整日以泪洗面,四处筹钱治病,亲朋好友纷纷伸出援助之手,可在巨额的治疗费用面前仍是杯水车薪。面对花一样的生命谁能忍心放弃?望社会上的好心人能伸出援助之手,救救这个渴望延续生命的少年吧!

母亲细心照顾病榻中的龚继亮

第一次化疗。化疗中反复高烧40多度,让原本精神活泼的少年变得奄奄一息。

这是前不久和父亲外出游玩的照片,13岁的他已经比父亲高出很多。

救救我吧,我想去上学,我想去外面的世界自由的奔跑,我想等我长大了报答我父母的养育之恩,我想像普通人一样生活,我想……

我要坚强!我要抗癌!我要去上学!只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!望好心人士伸出援助之手,将爱撒人间!父亲龚兆元电话:18870925293QQ坚坚2375590101母亲詹菊英电话:13687925190希望账号:6215581507000753177(工行)詹菊英支付宝号:13687925190詹菊英

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

5万

星币

管理员

QQ 空间图片要下载再上传哦,直接复制的显示不了啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
我愿用博大精深的中国文字,书写你的精彩人生!

1万

5万

星币

管理员

是徐老师吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

星币

管理员

徐老师不是另外一个ID的吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

我是她老公  哈哈  
第一帖地址 http://user.qzone.qq.com/50303599/blog/1433220767
第二帖地址 http://user.qzone.qq.com/50303599/blog/1434874254
主要发布上来是让大家网友做个监督!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

星币

管理员

lele114 发表于 2015-6-23 11:25
我是她老公  哈哈  
第一帖地址 http://user.qzone.qq.com/50303599/blog/1433220767
第二帖地址 http:// ...

哦哦,真好!你们有心了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

加油,不要放弃
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中一年级

怎么有这么多病痛,今年好像特别多。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学四年级

先申请一个低保名额再到民政局去看看能不能寻求一点帮助。
回复 收起回复
还可输入 个字符