尚庐山(原星子网)

一则笑话让我眼睛变“色”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

十年前看过一则笑话,觉得难得的高水平。现在我重述一下,不知你笑不笑。
     一女子乃某乳业代理商,常常穿着这么一件衬衫,胸前有这么三行文字:     

X X 乳 业

咱中国老百姓的奶

欢迎品尝

于是后来我的目光常做异样停留,希望也能搜到现实生活中的好笑话。
          当然,失望发现,逊色多了。
          印象深刻的是几次英文版的。
          去年看九江教育电视台的一位女主播,衬衫上是:The  Biggest(最大的)
          我第一反应是:Are they?are you sure  ?(是吗,你确定?)
          还有一次:ENTER(进入)
          我说:who dares to?(谁敢?)
          还有就是上周一件还挂在服装店里的女衬衫:How  evil  are  we?(我们有多坏?---包括以上,都是笔者翻译。)
          我们?指什么呢?

去年看美国电影《诺丁山》。那男子的文化衫上有什么?FANCY  A  ***
          中文字幕为:想做爱吗
          现实与艺术,距离就这么大。

很怕,怕被骂变态。
          幸好一次多人聊天中,我的一位女同事说,有什么大惊小怪的,我还见过SUCK.
          你忘记它的中文意思了吗?你查去,我不给你当译员了。

真有趣,哈哈
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
在涉性的问题 上,女人可能比男人迟钝些吧,。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符