尚庐山(原星子网)

社长感言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

尊敬的星友:
   大家好!
   自7月11日本社成立大会召开以来,得到了官方的重视和社会各界的关注,尤其是广大星友给予了莫大的信任和支持。这段日子,舞文弄墨版块点击量一直处于前列,一些文学新人也不断脱颖而出。从近期的作品可以看出,小说、散文、现代诗歌的比重大幅度增加,一改过去以古韵诗词为主的风格,呈现出百花齐放的局面,也正因此,作者与读者也愈发多了起来,舞文弄墨版块逐渐焕发出蓬勃生机与活力。古韵诗词一块,虽然数量少了,但质量明显提高,一些诗词爱好者不再轻易着笔,所以刊登出来的诗词颇多佳作,大大提升了本版块的美誉度和影响力。诗人不争的《秋心比梦》,就被县旅游局的官方微博转载向外推介,实属难得。
   星子各大文学社团对本社的成立和发展给予了很大的帮助,在成立大会上,星子文化界诸多师长、名流与会,对本社提出了很多宝贵的意见和建议,寄予了美好的期盼。土鸡蛋诗社社长张三先生、五柳诗社秘书长黄友富先生,先后临帖发诗,以实际行动支持本社。对此,我内心有无限的感动。
   舞文弄墨星友中,很大一部分文友工作生活在外地,他们远离家乡打拼,非常不容易。但他(她)们持续关注星子网,关注舞文弄墨及我们新成立的文学社。最令我感动的是,一个叫海阔天空的农民工文友,人在上海,7月10日委托他的亲戚,从县里一路问到渔村来找我,为文学社提供爱心捐款,尽管钱不多,但情义至深至重。当时,我的心情沉甸甸的,感觉肩上的担子突然间增加了分量。如今,在舞文弄墨中贡献作品最多的,还是这些外地星友。在此,谨以我个人的名义向他(她)们说声谢谢。
   我不知道,未来的路还有多少艰难挫折,还会发生怎样的故事,还会在怎样的时空寻找或遇到怎样的“同志”。或者,在文学的道路上,得以握手灵魂深处的知己。如此,则不枉此生也。
    我不是自谦——作为中国草根阶层的典型代表,以一介村长而忝任社长之职,内心之惶恐,挥之不去。唯有付出一片真心与勤勉,回报大家的信赖。倘蒙不弃,希望各位有志于文学的星友们,加入到本社之中,并通过你们的宣传与引导,吸收到更多后起之秀,如此,诚本社之幸,亦匡山蠡水之幸!
                            (2015年7月24日雨后黄昏于渔村)

星币

高中三年级

首先 我是沙发…………
其次,村长,我会一如既往的支持你滴…………
再三,期望广大星友跟我一样,多多支持我们的文学社,支持我们的舞文弄墨,支持我们的村长,因为你的支持,我们更加精彩…………
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

谢谢不争贤弟的理解与支持
回复 收起回复
还可输入 个字符
是你文字的力量把我吸引进来。一直诚惶诚恐。刚刚成为会员,接着又要成为社员,我觉得我还没准备好。但相信有那么一天,我会努力的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

星币

签约作家

踏爷:像天使一样善待他人,你才会得到天使的眷顾。

GG秀勋章真人秀勋章灌水勋章小财主星之子魅力天使大富翁常住居民活动之星勋章版主勋章签到勋章机器猫勋章驴友成员风云人物园丁勋章爆料勋章

我们作为中国草根阶层的典型代表,唯有付出一片真心与勤勉,回报现实生活而作,乃本文学社发展之方向,属吾辈际遇天时、地利、人和之幸胜!
回复 收起回复
还可输入 个字符
星子县摄影爱好者协会QQ群号: 425898891 。
用心血去构筑一个可以收容关注我们星子、关心星子发展的星友的灵魂,并给予慰籍的精神家园----落星墩社区。
[疯言癫语录]:是日,闲无事,遇疯言、癫语二人,言语诱我惑我,迫记录,言发于落星墩社区灌水鄱阳湖,切记!故此而发,绝无针对性,请勿对号入座。
是你文字的力量把我吸引进来。一直诚惶诚恐。刚刚成为会员,接着又要成为社员,我觉得我还没准备好。但相信有那么一天,我会努力的。

期待
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

QQ
支持村长,支持社长。
回复 收起回复
还可输入 个字符
文字竖起耳朵听心说话,并把她变成童话
回复 收起回复
还可输入 个字符
在长长的世界里淡淡的活着。喜欢让文字成镜头。喜欢用颜色给它上色。就成了不一样的人间烟火

星币

小学一年级

QQ
从我开始关注星子网的第一天开始,也只有舞文弄墨最吸引我,也是那一天注册,只为舞文弄墨。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

QQ
社长,您好,入社有什么条件么?
回复 收起回复
还可输入 个字符