尚庐山(原星子网)

[篮球协会] 【小组赛】30号第二场 高能后卫精彩对线点燃全场 蓼花58比44胜泽泉

星币

小学二年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    30日晚九点,星子夏季篮球联赛第四场蓼花对阵泽泉的比赛准时开打。

比赛开始,蓼花队就展现出了较强的实力,比赛过半蓼花队以7分优势领先泽泉队才打进第一枚进球。蓼花队火热的手感也给场下看球的观众带来了很高的热情,十一号的精彩表现让人激动。但是泽泉队顽强的拼搏意识也是场上精彩的看点,虽然双方队伍在身高差距较大,但是泽泉队球员始终保持着顽强的斗志。第一节比赛结束时,比分为蓼花15分比泽泉4分。

第二节比赛结束,赛场上出现了让人意想不到的一幕,蓼花队只听见《今天你要嫁给我》得分歌声突然响起,蓼花队十四号球员张行手捧大束玫瑰花走到球场中央,拿起话筒深情款款地对着女朋友求婚了!这一幕,成了今天赛场上最大的亮点。

第三节比赛开始,蓼花队似乎还沉浸在队友求婚成功的喜悦当中没有回过神来,在第一二节大比分领先的优势下比分被泽泉队慢慢开始追上。这时,蓼花队教练及时调整战术,果断换人,使得蓼花队及时走出了低迷。

第四节比赛的白热化程度远远超过了我们的预期,最为精彩的是--第四节比赛进行到一半的时候,比赛似乎成了蓼花队9号刘文和泽泉队7号郭曦的PK模式,两人在场上的精彩表现和一些神乎其技的进攻动作引来了场下观众一阵阵的惊呼。他们的精彩表现也成了今晚比赛最大的亮点之一,我们也同样期待他们在接下来的比赛中有更好的发挥,给大家带来更精彩的表现。

虽然泽泉队奋力追赶比分,但是最终还是未能扭转比赛结果,最后,蓼花队以14分的领先优势夺去了30号第二场比赛的胜利。最终比分为5844

星币

小学二年级

感谢摄像大大。  拍摄的大哥大姐们明天拍摄的时候过来拿水去喝 太辛苦你们啦~
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

5万

星币

管理员

d735284921 发表于 2015-7-31 14:05
感谢摄像大大。  拍摄的大哥大姐们明天拍摄的时候过来拿水去喝 太辛苦你们啦~

这个可以有{:soso_e113:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
我愿用博大精深的中国文字,书写你的精彩人生!

星币

小学二年级

必须的~{:soso_e113:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

星币

管理员

可是我们到哪里去拿啊,不认识哦
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

飞飞 发表于 2015-7-31 14:42

找蓼花队最高的那个崽拿
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个文字稿,{:soso_e179:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
且将闲情寄山水

星币

小学二年级

飞飞 发表于 2015-7-31 14:42

哈哈。。对 找我这个最高的拿~过来了跟我讲一下就好了!{:soso_e113:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

星币

管理员

d735284921 发表于 2015-7-31 14:59
哈哈。。对 找我这个最高的拿~过来了跟我讲一下就好了!

嗯好的,今晚我不去,我让我们的同事去找你拿哈,穿“我爱星子”纪念衫的都可以的吧?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学二年级

飞飞 发表于 2015-7-31 15:56
嗯好的,今晚我不去,我让我们的同事去找你拿哈,穿“我爱星子”纪念衫的都可以的吧?

可以的哦~找我的都有{:soso_e113:}
回复 收起回复
还可输入 个字符