尚庐山(原星子网)

楼主: 东边渔民村

各位星友请注意,近期星子县将会有一大波新出租车来袭。

星币

大学三年级

别一上车说到哪里哪里又说没去过,别****扯自己外地人,不认得路就别开的士,这里不去,那里没去过,休闲广场到点将台不远也不偏吧,真****日了狗了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

新人报到

wokao12345 发表于 2015-9-7 21:37
出租车司机素质。。。

说话凭良心,星子县的出租车司机素质还不错了,好多例子可以证明,听到过好多司机实金不昧的事例,高考自发免费接考生。更没有听过像别的地方宰客的现像。但有些行为如拒载、抢道等非常讨厌。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中三年级

xzdsphl 发表于 2015-9-9 17:21
说话凭良心,星子县的出租车司机素质还不错了,好多例子可以证明,听到过好多司机实金不昧的事例,高考自 ...

我最讨厌的就是抢道,上下课乱停,别的不知道,很少坐出租车。有的时候开车遇到出租车抢道很郁闷,若不是车子新,我还真有可能直接加油并上去让他全责。只是这样说,实际并不想这么做。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学三年级

wokao12345 发表于 2015-9-9 17:57
我最讨厌的就是抢道,上下课乱停,别的不知道,很少坐出租车。有的时候开车遇到出租车抢道很郁闷,若不是 ...

不要说出租车开车乱占道,在星子有几个有那么遵守交通规则的,出租车每天在街上跑,不遵守规则行吗!你们看看大街上的车,有几个是遵守交通规则的,有一个遵守了,就不会有下一个不遵守。文明行车不是相互的吗!前车占道,后车怎么走!每年高考出租车司机都免费为高考学生接送,这些学生中就没有你们的孩子,或者亲戚的孩子吗!出租车是一个整体,有一个不好的,就不要把一个整体给黑了。就像私家车,如果是一个私家车不遵守交通规则,难道就要说是全部的私家车不遵守交通规则吗!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中三年级

wx_I11039Z1 发表于 2015-9-9 19:26
不要说出租车开车乱占道,在星子有几个有那么遵守交通规则的,出租车每天在街上跑,不遵守规则行吗!你们 ...

我看到出租车抢道的多了去了,我敢这么说就表示我一直严守交规,至于你我不知道,但我表示出租车违规的多了去了。。。至于你们免费送高考学生这个与交规无关吧!不能说送了孩子就可以违反交规吧?至于你说私家车违规我也知道,但我想说,各种路口,马路中央拉客的总不是私家车吧?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中三年级

wokao12345 发表于 2015-9-9 20:16
我看到出租车抢道的多了去了,我敢这么说就表示我一直严守交规,至于你我不知道,但我表示出租车违规的多 ...

还有请注意我的用词,我从来没有使用所有,全部之类的限定词,我顶多使用多了去了,部分之类的词语来限定这一集体范围。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

GG秀勋章

就是有的时候拒载,哎
回复 收起回复
还可输入 个字符
少时曾攻经史,长成亦有权谋,恰如猛虎卧荒丘,潜伏爪牙忍受。谁知刺纹双颊,那堪配在江州,他日若得报冤雠,血染鄩阳江头!

星币

小学三年级

各位,各扫门前雪,各吃自家饭,各管自家事,管好自己就行了!但愿每个人都遵守交通法律法规。愿世界和平!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学五年级

前段时间隔三差五要从山水阳光到星光大道i法院。,没一个出租车去。连空车都不去。行不坐。自个来回走路......
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

会实行打表吗,有的司机哈口向天要钱
回复 收起回复
还可输入 个字符