尚庐山(原星子网)

楼主: 【K`kou】

对你们星子网的建议!

星币

小学四年级

wokao12345 发表于 2015-9-19 21:27
说的好像真的样,不知道是什么人每天微信骚扰,帮投个票什么的。。。拉票拉的出女神?别让人笑掉大牙。。 ...

那是朋友圈的人参与了,叫你投票,你可以投或不投阿。干嘛人家参与了就好像得了神经一样,你就正常?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
商业化运作是正常的运作模式!不然网站誰来维护?谁来管理?至于说吵到你了那只能是个意外,你有权利不搭理!你可以微信设置下免打扰!模式没问题!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

酱油帝 发表于 2015-9-20 08:15
不知说的是哪种商业化?网络投票而已,你可以选择参与或不参与,有些东西不是你希望怎样就怎样。而并非你 ...

{:razz:}本来就低俗好吧!要做这种活动你就搞好点!别逼的那些没事干得人整天都在想尽办法让人给她投票。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中三年级

酱油帝 发表于 2015-9-20 08:16
那是朋友圈的人参与了,叫你投票,你可以投或不投阿。干嘛人家参与了就好像得了神经一样,你就正常?

仔细看清楚了,我有说参与有问题?搞笑,你参与就参与了,但别发动各种关系来找人投票,ok?到底谁有神经,自个理解去。。。一句话,女神不拉票,拉票不女神。。。 朋友圈天天刷屏,还私信你帮投票你烦不烦?即使好友里没有人参与,但她们的亲戚朋友同学同事什么的你能保证不认识一个?认识对吧?ok,发信息你某某某是我XX,麻烦你帮投一票,夺回第一。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中三年级

【K`kou】 发表于 2015-9-20 10:46
本来就低俗好吧!要做这种活动你就搞好点!别逼的那些没事干得人整天都在想尽办法让人给她投票。

一句话,女神不拉票,拉票不女神。。。参与没错,骚扰他人帮投票就不对了。看到为了求人帮投票各种秀节操下限也是醉了,什么跪求啊,爱你,么么哒。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学四年级

wokao12345 发表于 2015-9-20 10:47
仔细看清楚了,我有说参与有问题?搞笑,你参与就参与了,但别发动各种关系来找人投票,ok?到底谁有神经 ...

我觉得你说话真好笑,星子网搞投票活动,你朋友圈的人发分享发消息叫你投票,你厌倦关星子网什么事。
你有本事去删了你朋友圈那些叫你投票的人呀,没人叫你没事给自己找事看到这些投票的,你可以选择不看直接删了呢。
知道sb是啥意思吗,知道吗。sb指的就是你呀
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学四年级

wokao12345 发表于 2015-9-20 10:51
一句话,女神不拉票,拉票不女神。。。参与没错,骚扰他人帮投票就不对了。看到为了求人帮投票各种秀节操 ...

世界上有没有拉票出来的女神我不知道,但是你这种心态就是不正常的,严重的是羡慕嫉妒人家比你帅比你漂亮。
看着一个个叫你拉票拉的你心痒痒,你自己又不好意思参加你怪星子网吗,你应该谴责你父母去。何必在这里废话那么多

别人叫你投票你可以不投阿,不管是什么活动,你都可以不参与其中,你也可以不看,不注意。但是你没有指责人家的权力!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中三年级

酱油帝 发表于 2015-9-20 11:46
世界上有没有拉票出来的女神我不知道,但是你这种心态就是不正常的,严重的是羡慕嫉妒人家比你帅比你漂亮 ...

好好回去学学语文吧?这理解能力?我哪句话说了星子网举办活动不好了?还有说归说,你扯父母干嘛?嘴巴放干净点。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学五年级

一些喷子!好像自己有多清高似的!从自身找问题吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
到此为止吧!理解好也好不好也罢!结束了
回复 收起回复
还可输入 个字符