尚庐山(原星子网)

楼主: wx_I11039Z1

为眼镜找施主

1万

星币

星之子

小财主常住居民驴友成员大富翁灌水勋章签到勋章活动之星勋章星之子摄影大师勋章

没有联系方式怎么联系?不是做秀吧?!因为近期的些情况,网友说出租车整体素质低,自已出来卖弄卖弄出租车的形象?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

小学三年级

新朋友 发表于 2015-10-1 21:11
没有联系方式怎么联系?不是做秀吧?!因为近期的些情况,网友说出租车整体素质低,自已出来卖弄卖弄出租车 ...

你说这话是不是找抽,他妈的经常有人掉东西在车上,你是想唯恐天下不乱吧!你不怕别人人肉你啊!注意言词,不要以小人之心度君子之腹!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

小财主常住居民驴友成员大富翁灌水勋章签到勋章活动之星勋章星之子摄影大师勋章

wx_I11039Z1 发表于 2015-10-2 08:46
你说这话是不是找抽,他妈的经常有人掉东西在车上,你是想唯恐天下不乱吧!你不怕别人人肉你啊!注意言词 ...

就你这德行。还人肉别人。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

星币

小学三年级

新朋友 发表于 2015-10-2 21:44
就你这德行。还人肉别人。

你肯定是星子的败类。如果你是老师我替全星子人民恶心你,如果你是别的群体,垃圾都不如。好好的一个找失主的心里,都被你给糟践了,你这种心里以后还有谁敢做好事!人人都要去做坏事了!没道德的人性!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学四年级

施主赏个妞吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

wx_I11039Z1 发表于 2015-10-3 12:17
你肯定是星子的败类。如果你是老师我替全星子人民恶心你,如果你是别的群体,垃圾都不如。好好的一个找失 ...

就你这德行,比星子败类还臭,你是找施主,如果是找失主,你为何不说出联系方式,为自已脸上装金的,才是星子的败类呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学三年级

新朋友 发表于 2015-10-3 18:43
就你这德行,比星子败类还臭,你是找施主,如果是找失主,你为何不说出联系方式,为自已脸上装金的,才是 ...

靠,你把你的手机号码告诉我,我找你去,到你家门口拜拜你这尊神,看看是不是刚刚从精神病医院出来的!要不怎么听不懂人话!再说一遍,打错字了!如果你还要一味的没事找事!那你就有点远滚多远……
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学三年级

新朋友 发表于 2015-10-3 18:43
就你这德行,比星子败类还臭,你是找施主,如果是找失主,你为何不说出联系方式,为自已脸上装金的,才是 ...

我看你lv21,应该是星子网的吧!一般人哪有这么高
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学三年级

大家看一下,凡是lv21的都是星子网的工作人员。这是星子网没事找事。如果你们没事找茬,你可以把这条消息给删了,如果我自己能删,早就删了,还等你们这般讨论,强烈要求你们删了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

领班

龙勋章爱心勋章真人秀勋章GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民星之子大富翁

wx_I11039Z1 发表于 2015-10-4 09:31
大家看一下,凡是lv21的都是星子网的工作人员。这是星子网没事找事。如果你们没事找茬,你可以把这条消息给 ...

楼主你误会了,他不是管理员。只要经常上星子网都会有这么高的级别。
他的本意是好的,你发招领启事贴也是一片好心,可能就是回复中言语各自理解的不同所以产生了误解。
回复 收起回复
还可输入 个字符