尚庐山(原星子网)

返回列表 发新帖
楼主: 飞飞

紧急寻物!!!

星币

幼儿园

榭上风铃 发表于 2015-10-4 15:47
所以就希望她能直接还回给你呢

{:soso_e113:}我的手机找到了{:soso_e121:}昨天下班我和老公去山宾隆贴寻人寻物广告准备走时,那女士正好从山宾隆超市出来,远远的就被我老公认出了说实话视频中的人与现实中还是有一定差别,那女士就扭了下头,老公远远的就看出来了不得不佩服我老公的眼力由于回家要带宝宝吃饭洗澡睡觉等,所以才这么晚把好消息告诉大家抱歉抱歉!!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

幼儿园

果果O_o城 发表于 2015-10-5 09:41
我的手机找到了昨天下班我和老公去山宾隆贴寻人寻物广告准备走时,那女士正好 ...

{:soso_e181:}谢谢谢谢,我真的很开心,今天心情特别的好!{:soso_e179:}多谢星子网这个公众平台。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

果果O_o城 发表于 2015-10-5 10:41
{:soso_e181:}谢谢谢谢,我真的很开心,今天心情特别的好!{:soso_e179:}多谢星子网这个公众平台。

首先你得感谢你老公!说明你老公是个细心的人而且是很在乎你的人!说明你老公时时把你的一切挂在心上所以才有那一瞬间的巧合!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

领班

龙勋章爱心勋章真人秀勋章GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民星之子大富翁

找回了就好:loveliness:只能说你老公眼力劲太好了
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

成人之美 发表于 2015-10-5 12:06
首先你得感谢你老公!说明你老公是个细心的人而且是很在乎你的人!说明你老公时时把你的一切挂在心上所以 ...

{:soso_e145:}我老公的忠实粉丝?替他说了这么多好话!报上名,我让他请你吃饭{:soso_e144:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

长西岭佬 发表于 2015-10-5 12:31
找回了就好只能说你老公眼力劲太好了

{:soso_e121:}确实是,他就是这么{:soso_e179:}
回复 收起回复
还可输入 个字符