尚庐山(原星子网)

丢失的手机找到了!

星币

大学四年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
10月2日,黄女士丢失手机的信息传遍了星子网网友的微信,昨天,黄女士告诉小编一个好消息,丢失的手机已经找到了!

黄女士原文如下:
“手机找到了,谢谢尹大姐帮我保管手机(因为尹大姐下乡做客,加上我手机在遗失之前之前是静音模式又有手势密码锁,所以尹大姐一直没办法和我联系,但一直帮我手机冲电)再次感谢尹大姐,祝她和她的家人事事顺心!另外再次感谢此次关注并为我转发之前寻物启事帖子的朋友们,谢谢你们,祝你们天天开心!十分感谢你们!!!”
“同志们我的手机找到了里面我宝宝珍贵的照片及一些重要信息数据都完好保持原样在此要特别感谢以下好心人:
首先感谢山宾隆超市工作人员一直积极热情的帮助你们是好样的;再次感谢星子县第一门户网--星子网大力制作宣传,特别谢谢飞飞加班加点为我编辑寻人寻物微信信息;同时感谢我的同学们朋友们为我积极转发微信链接;还要感谢那些我并不认识的社会好心人士为我转发手机丢失信息。谢谢你们祝你们好人一生平安健康快乐幸福!”

星币

小学一年级

星子好人多
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

小学四年级

为好人点赞,再为星子网点个赞。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学四年级

有一次我到星子,因为下错了车...走了好久都没到汽车站,在路上问了一下路,又向前走了一段路..之前被我问路的大叔起个小摩托车把我送到了车站..
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

领班

龙勋章爱心勋章真人秀勋章GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民星之子大富翁

zkeys 发表于 2015-10-5 18:20
有一次我到星子,因为下错了车...走了好久都没到汽车站,在路上问了一下路,又向前走了一段路..之前被我问路的 ...

你不是星子人?
回复 收起回复
还可输入 个字符
为了星子点赞
回复 收起回复
还可输入 个字符