尚庐山(原星子网)

楼主: 文山鹿

星子县工业园区首个综合体项目开工建设

长西岭佬 发表于 2015-10-21 09:58
有可能是在环山公路边上,个人猜测。

应该是这样的,将成为一道风景,一处繁华之所。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
面朝大海,春暖花开

星币

小学四年级

xia面店面,上面是商品房吗,工业园那边地域也辽阔,
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学五年级

每平米1551元,能建什么?
回复 收起回复
还可输入 个字符
火山 发表于 2015-10-21 15:39
每平米1551元,能建什么?

都是精明人,很好
回复 收起回复
还可输入 个字符
面朝大海,春暖花开

星币

星之子

星子的工业99%都是虚张声势,华康也是如此,星子没有实体经济也相当于泡沫
回复 收起回复
还可输入 个字符
天鹰 发表于 2015-10-21 18:12
星子的工业99%都是虚张声势,华康也是如此,星子没有实体经济也相当于泡沫

你也是星之子,看你的积分,可见你曾经一腔热血,为何如今很少见到你?是不是对星子失去希望?眼下经济大环境不景气,经济面临层层压力,前进步步为艰,星子有些可喜的表现称道才行!的确星子发生很多挺百姓寒心之事,但星子是百姓的,不要嫌弃它,不要放弃的!只能打气加油!
回复 收起回复
还可输入 个字符
面朝大海,春暖花开
aaaaaaa6 发表于 2015-10-21 14:55
xia面店面,上面是商品房吗,工业园那边地域也辽阔,

你很是熟悉吗?不妨介绍一下?
回复 收起回复
还可输入 个字符
面朝大海,春暖花开

星币

星之子

民义 发表于 2015-10-21 18:56
你也是星之子,看你的积分,可见你曾经一腔热血,为何如今很少见到你?是不是对星子失去希望?眼下经济大 ...

{:soso_e100:}请问你是做什么行业的?我以前是版主,08年进星子网,10年回九江工作,从事制造行业十多年,华康的老板是从财兴出来的和我同姓,星子的制造业除思麦博有点实力,其他没一家我看的上的,整个九江也没几家上的了台面.工业基础太薄弱;是经济上不去的主要原因,光靠旅游能让几个人就业?本地就业机会少,人才外流,实业吸引不进来,进来了留不住就是现状;来了几个刮地皮的动辄鼓吹几千万几个亿,可见当地执政多么浮夸不脚踏实地;没希望的。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
天鹰 发表于 2015-10-22 17:51
请问你是做什么行业的?我以前是版主,08年进星子网,10年回九江工作,从事制造行业十多年 ...

这是现实,谁能改变它?底子薄,资源缺乏,人密地少,山水阻隔,诸多不便,发展有瓶颈,有情可言!这几年变化挺快的!很是高兴!爱家乡,就想着它的好!
回复 收起回复
还可输入 个字符
面朝大海,春暖花开

星币

小学一年级

去年去华康应聘过行政,要求工资2000不能满足不说,HR超不专业,一个劲的问我工资方面能不能…却没说出半点让我“掉价”的缘由来,真是次失败透顶的面试。
回复 收起回复
还可输入 个字符