尚庐山(原星子网)

星子:河南司机星子遭威胁 运油货车轮胎被扎

星币

大学四年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来自河南的杨师傅和工友给星子一工地运送柴油,10月28号起床后发现,货车两个轮胎被人划破了,杨师傅和工友来星子才半个月,与人无怨无仇,为何会发生这样的事呢?

杨师傅是河南省郑州市新汇通运输服务有限责任公司负责人,他告诉我们,他们和四川公路桥梁建设集团有限公司合作,为这家公司在建工地上的车辆运送柴油。今年元月,又与这家公司签订合同,来到九江,修建都昌至九江高速,他们还是负责运输柴油。10月13号,在离工地很近的星子县蓼南乡横岭村住下,可是,就在10月28号早上,工友们发现,运油车的两个轮胎被人划破了。
【河南货车司机 郭师傅】28号早上我们起来看了一下,前面后面的轮胎都被刀子扎破了。

被划破的轮胎一个被司机卸了下来,一个还在车上,轮胎上分别有5厘米和2厘米的口子。到底是谁干的呢?大家仔细回想,联想到了一名刘姓男子。
【河南货车司机 郭师傅】23号早上,刘洪带着10多个人,骑着摩托,开着车子来到这里,威胁我们说,你们不要往工地 送油了,这边的地盘都是我们的。

工友们赶紧给公司领导打了电话,运输公司的负责人杨师傅赶来九江。
【河南省郑州市新汇通运输服务公司负责人 杨伟】我是23号晚上6点多到了这里,大概7点多,赶到星子县城,见了刘洪,当时他说,油你不要送了,合同你们转让给我,你们不要再干了,我的地盘自由我们来做,我说等两天,我和项目上协商了再回话。

杨伟说,25号,刘姓男子带人又来到他们住的地方,对他们进行了威胁。
【河南省郑州市新汇通运输服务公司负责人 杨伟】25号中午,他们又来了四个人,站在这里又和我们谈,油你不要送了,路是我们修的,这个地方是我们的,再送后果你们自负。

因为和刘姓男子有过这么一番对话,所以大家猜测,轮胎被划的行为是他们干的。
【河南省郑州市新汇通运输服务公司负责人 杨伟】27号晚上扎轮胎,28号下午六点多,我给刘洪打电话,我说要是你的人干的,你说一下,要不是,就算了,是的话以后别来捣乱,再这样我就要报警后来他一直打电话,晚上六点多,开着三辆车,拿着关公刀,一米长的,驾着我的脖子,说你去不,不去我就砍你脖子,就抓着我的衣服,说你不去我就砍你。

司机郭师傅说,他给工地运柴油这份工作三年了,到了全国很多地方,还是头一次遇到这样的事。
【河南货车司机 郭师傅】我们到这里为你们这里做一份贡献,他竟然搞出这样的名堂,让到这里来投资做事的人怎么想呢。

划破轮胎到底是不是司机们所说的刘姓男子所为呢?记者也电话采访了他。
【电话采访:刘洪】有河南的师傅给我们反映说你们把他们的车轮胎扎破了,有这事吗?骂人的话(放狗屁),我都不知道。那你23号到这里来过不?没有。也就是说你既没有扎轮胎也没有威胁他们?我从来没有过,我都不认他,也没有他号码。

那刘姓男子为何要阻止河南司机运油呢?
【电话采访:刘洪】因为他们从河南那边来运油,给 工程方,也签了合同,他们说你们也想接这事是吧?我告诉你,他 这种跨地区经营是不合法的,在河南的话只能在河南经营,不能在这里来经营。

对于这一点刘伟说,他们是有资质的运输公司,并且在全国各地都做过,不可能到了九江就不合法了。
【河南省郑州市新汇通运输服务公司负责人 杨伟】搞运输是全国性的,哪里都可以,不是跨区域的,有些是区域内的,但是搞运输到各省份都可以。

记者采访当天下午,河南的司机们已经向星子县公安局蓼南派出所报了案。
【星子县公安局蓼南派出所 民警 黎翔】我们还要去调查摸排一下,什么时间能处理?这个还不好说。那我们再遇到这样的事呢?可以随时打我们电话,我们所值班电话是2581198。

信息来源:九江论坛

星币

大学二年级

上次挖殷家岭祖坟还打人的警察叔叔们哪去了?这个案件应该好破吧?不要被河南人说你们蛇鼠一窝或是警匪一家
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

博士研究生

上星子网 发表于 2015-11-1 15:47
上次挖殷家岭祖坟还打人的警察叔叔们哪去了?这个案件应该好破吧?不要被河南人说你们蛇鼠一窝或是警匪一家

和政府对着干的都没有好下场
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学二年级

星子警察能破案吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个属于地方垄断经营的方式!窃以为可以和平解决,地方开发造福地方这也在里!只要不乱哄抬物价也没什么大不了的!和平解决为上策!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

领班

龙勋章爱心勋章真人秀勋章GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民星之子大富翁

千万不能让这种地头蛇行为蔓延~会对星子形象产生非常不好的影响。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中三年级

星子工程建设领域欺行霸市、垄断经营的事情发生过很多,严重扰乱项目建设和招商投资环境,如此事属以上性质,公安部门应严厉打击!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学二年级

上星子网 发表于 2015-11-1 15:47

以前我觉得好人多,今年我才发现其实星子坏人也多。
回复 收起回复
还可输入 个字符