尚庐山(原星子网)

秋韵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

飘飘然如此风光,
一切又被风卷起。
不想有牵强的伪装,
但愿流淌一般从容。
没有丝毫的私欲,
但愿能平分秋色。
不忍占据你的所有,
只想你让我自由。
和谐会相安无事,
为何你让我忘情?
秋韵是温暖的余光,
心一直随秋波荡漾。
我愿在你怀里躲藏,
什么气象都让我着迷。

喜欢你这种笔调的诗歌
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
在长长的世界里淡淡的活着。喜欢让文字成镜头。喜欢用颜色给它上色。就成了不一样的人间烟火
多想有如诗的姿态,能慰藉脆弱的灵魂,能温暖寒冷的夜晚。能抚平痛过的伤痕,尽管很想很想,但会让人遗憾,因为我没有唯美的姿态。
回复 收起回复
还可输入 个字符
面朝大海,春暖花开
民义老弟,加入组织吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
度日如秒 发表于 2015-11-2 16:15
民义老弟,加入组织吧。

我知道仁兄深明大义,是贤德之人,能礼贤下士,我是一浪荡之人,不能忍半点曲心之事,自认为能力有限,加或不加无关紧要,只要自己尽心尽力就行。我是真性情之人,我如有归心似箭之时,定会弃暗投明,到时望请仁兄收纳!仁兄如此真诚,我如见外那不尽仁义,以下乃我肺腑之言:星子民风纯朴,如一池之水,活水不多,氧气不足,故鱼得水而不欢,时感有些沉闷。文化是精神食粮,是心灵的养料。它可以净化人的心灵。应该以传递正能量为导向,以宣扬真善美为精神境界,以人文关怀来丈量人性,以正义感担负社会负责。文化是神圣光明的前途,不应以拨人眼球,哗众取宠为目的,水因奔腾到海,而不畏艰险,人事也是如此。仁兄力挽狂澜,创办落星文学社,其勇气可嘉!但茫茫苍海,前途渺茫,眼下文学社活力有限,合力不足,要突破其局限,实属不易!恕我直言,落星文学社的精神实质不足,宗旨信仰不明晰,力量分散,凝聚力不足。发展动力不足,正义感缺乏,没有协同作战的默契,热情不高等等问题,这是落星文学社成立之初要面对的问题,也是必须解决的问题!仁兄精诚所致,金石必开,一切问题会迎刃而解!祝落星文学社明天更加辉煌!
回复 收起回复
还可输入 个字符
民义 发表于 2015-11-2 18:19
我知道仁兄深明大义,是贤德之人,能礼贤下士,我是一浪荡之人,不能忍半点曲心之事,自认为能力有限, ...

回复的太有水平了
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个人很懒,什么也没留下
南康小子 发表于 2015-11-2 21:22
回复的太有水平了

我是性情中人,说话会掏心掏肺,如有欠考虑之处,请多加体谅!我一片赤诚,没有丝毫冒犯之意。
回复 收起回复
还可输入 个字符
面朝大海,春暖花开
我知道仁兄深明大义,是贤德之人,能礼贤下士,我是一浪荡之人,不能忍半点曲心之事,自认为能力有限, ...

其实很多确实说到点子上了
回复 收起回复
还可输入 个字符
在长长的世界里淡淡的活着。喜欢让文字成镜头。喜欢用颜色给它上色。就成了不一样的人间烟火
游走的画笔 发表于 2015-11-2 21:56
其实很多确实说到点子上了

爱之深,恨之切而已!我不是陌生人,我怎么能无动于衷呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符
面朝大海,春暖花开

1万

5万

星币

管理员

楼主是很用心的一个人!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我愿用博大精深的中国文字,书写你的精彩人生!