尚庐山(原星子网)

楼主: 乐水

星子网改名之我见!!!!!!

星币

幼儿园

此贴乃辛苦创作,小编不准删;P  

论坛小编驾车上班,满心想着最近策划的几个主题跑火,得到领导的表扬,我那提拔的事儿多少有点希望了,越想越开心,忍不住笑出声来。明媚的阳光撒在他那本就不大的眼睛上,眯成了一条缝。
  不知不觉发现路遇堵车,看看时间,喜悦的心情变成了焦急,“还有五分钟就要打卡了,怎么办?”于是加塞。交警怒斥,提笔、开条,罚款。正当交警准备写下“200元”那几个字时,脑子里突然一闪,这个人有点像局长小舅子?于是停下笔,问了一句:“你哪个单位的?”小编怯生生的应了句:“尚庐山网的”。交警这才放下心来,“上庐山玩的走右边,不要加塞,游客,不罚你”。于是,小编随着滚滚车流一路被挤到了庐山牯岭。
  山顶,瑟瑟的寒风吹乱了他那本就不多且又凌乱的头发,他抬起右手,把掉到下巴边上的一缕头发给顺到头顶,两行热泪滴落下来,深情的呼唤了一句:我是尚庐山网的啊!.............这时,旁边一位提着菜蓝子的阿姨拍拍肩膀:“孩子,出来很长时间了吧?想妈妈了?”,“你是哪儿的啊?”,小编扭过头看了看这个纯朴的阿姨:“我是尚庐山网的”。话音刚落,那慈祥的眼神突然亮了起来:“上庐山玩的!…………要导游不!……50一天!住我家................,孩子!………………别跑...................孩子,还包餐!.............................…………...。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

高中三年级

天子威严,星子灿烂
回复 收起回复
还可输入 个字符
其实我不在乎钱,你们才是我的天

星币

高中三年级

如果该网站坚持“星子网”不变,那么他就起着非物质文化遗产“星子”的传承作用。其功绩将标榜青史。网名价值十年内至少1亿。千百年之后将无法估量。
回复 收起回复
还可输入 个字符
其实我不在乎钱,你们才是我的天
回复 支持 1 反对 0

2万

星币

星之子

最好是名称不改,要改就叫廬山市网,我们要按照地名改变来决定。
回复 收起回复
还可输入 个字符
很有意思
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

真的不应该改,真的不应该改。理由有三
一、以“庐山”打头比较醒目的网站在若干年前已经被其他实体注册并使用,涉法规限制。现在注册含“庐山”内容的网站已无其唯一性,故无此必要。
二、改其他的名字,如“尚庐山”网,既突出不了“庐山”的主体,又突显不了庐山市区原星子县的文化传承。更显得不伦不类。从传播学上更是不醒目、不上口,起不到广告效应和一眼就记住的效果。
三、星子县虽改成庐山市,但必竟其大部分城区、乡镇的支柱产业,人文风俗、历史沿承,地理特征和庐山景区是有区别的。“星子”是个美得不能再美的名词,光这两个字就如诗如梦,温情浪漫,既有宏观的广阔,又有微观的美妙,更有历史人文的传承和千年的记忆。
  总之,“星子”光这两个字,就是一首内涵无限的诗。不能丢,要保住。叫“星子网”

您好,楼主,感谢您对尚庐山的关心。

我们考虑到现在星子已经升级为庐山市,我们星子网也要紧跟形势,改成庐山相关的名称。
尚庐山这个名字用我们星子方言确实不是很顺口,我相信随着时间会慢慢适应的,并会喜欢上这个名字。
为了保留星子我们把落星墩社区改成了星子论坛,希望是大家情感上的寄托吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

初中三年级

蚂蚁 发表于 2016-6-7 09:57
真的不应该改,真的不应该改。理由有三
一、以“庐山”打头比较醒目的网站在若干年前已经被其他实体注册并 ...

蚂蚁,我只想说这是你们的一大败笔,以后只会死在这名字上。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

123ml 发表于 2016-6-7 17:42
蚂蚁,我只想说这是你们的一大败笔,以后只会死在这名字上。。。。。

谢谢您这么直白和诚恳,但木已成舟,名字只是一个符号,内涵才是本质,我们只能尽我们最大的努力做好服务本地的工作。

回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

星之子

投些钱,把汪老板的这个网站买下,让他给你打工,什么事都好说了。:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

我认为改为“星庐网”最好
回复 收起回复
还可输入 个字符