尚庐山(原星子网)

楼主: shuguang0310

征婚启事(续蛟塘男子征婚)-1

星币

大学一年级

“狂奔的蜗牛”

QQ
:'(是好可怜!而且本人说不像都没用!某个人还硬说我像!并且还骂我是呆女!此时我只想说“素质”啊!貌似我跟他很熟似的!其实他都没见过我!唉~~我也好无奈啊!
天Xie~姐姐 发表于 2009-5-31 14:55
   。。。。。说你像又不是打击你。。真是的。。我的素质从来没被人怀疑过。嘿嘿。。。。不过把矛盾升华了哦。。
    呵呵。。。其实我是认识你的(多方调查核实)。嘿。。。友人的友人!!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
婚姻可以让一个男人背负起责任。。。

1万

星币

星之子

版主勋章MM秀勋章灌水勋章常住居民真人秀勋章小财主魅力天使星之子大富翁机器猫勋章

QQ
哈哈。说你像不是打击你诶~~~~嘻嘻~~~~恭喜恭喜,可怜的天蝎姐姐,好歹被说像个好看点的啊    诶  替你叹息
回复 收起回复
还可输入 个字符
岌一双绚丽的帆布鞋踏遍多彩的世界

星币

小学六年级

QQ
    。。。。。说你像又不是打击你。。真是的。。我的素质从来没被人怀疑过。嘿嘿。。。。不过把矛盾升华了哦。。
    呵呵。。。其实我是认识你的(多方调查核实)。嘿。。。友人的友人!!
shuguang0310 发表于 2009-5-31 16:44

呵呵~~我用不着打击!像与不像随你说撒!我也没想升华哦!是你一个大老爷们在这絮叨!!!我作为一个女子就此贴打住咯!!!我看你也多把心思放在你的主题上!不要跑偏了!:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学四年级

避风港

长的这么帅,美女们看好目标呀
啊?看照片,结婚戒指都带上了?这这这
年龄不限吗?:loveliness:
回复 收起回复
还可输入 个字符
“绿丝带行动”,请你伸出援助之手 感恩情怀,最感恩的真情温暧世界,温暖人心!九江市关爱联盟群 65653131 欢迎您的加入!

星币

星之子

楼主没说自己从事什么职业
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

蛮真诚,美女们,抢啊,哈哈,不过好像戴了戒指呢;P
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学一年级

“狂奔的蜗牛”

QQ
长的这么帅,美女们看好目标呀
啊?看照片,结婚戒指都带上了?这这这
年龄不限吗?:loveliness:
蔡珍 发表于 2009-6-2 07:59
  强烈声名。。我的戒指是我用人生的第一个月工资买的。(吃一个月泡面了。呜呼哀哉!)除此别无任何意义。。。

20--26之间。。特殊情况除外!!呵。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学一年级

“狂奔的蜗牛”

QQ
楼主没说自己从事什么职业
米其林 发表于 2009-6-2 12:50
  哦。。从事机械设计。。。收入之前有说明。。还有什么要补充的吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学一年级

“狂奔的蜗牛”

QQ
蛮真诚,美女们,抢啊,哈哈,不过好像戴了戒指呢;P
蓝月 发表于 2009-6-2 14:05
  再次声明。。我。。。这。。。。戒指我回头送人。。。为了我的美好婚姻。。呵呵。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学一年级

“狂奔的蜗牛”

QQ
呵呵~~我用不着打击!像与不像随你说撒!我也没想升华哦!是你一个大老爷们在这絮叨!!!我作为一个女子就此贴打住咯!!!我看你也多把心思放在你的主题上!不要跑偏了!:lol
天Xie~姐姐 发表于 2009-6-1 23:32
     我的主题是在此群与论坛多认识些朋友。。。结婚对像也要一定的时间接触与了解。。不是吗?  Glad to meet you!
回复 收起回复
还可输入 个字符