尚庐山(原星子网)

祝福我们版主谢上风铃终于订婚——做你的翅膀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2009年6月19日一个永远值得我们纪念的日子,我们订婚了,没有七彩的礼花,
没有亲朋好友的祝福,可我们幸福满满。

也许,幸福原本就是这样,不需要诠释,不需要张扬,让爱温软地躺在彼此的
心房,默默地感受着这独白的爱。我的他,憨厚腼腆,却带给我浓浓爱意。
公交车站,等候的是他宽阔的背影;风雨夜里,飘香的厨房里是他洋溢温暖的笑脸;
受伤的时候,絮语连连的是他温厚的声音和充满爱恋的目光。。。。。我是一个平
凡的女孩,可是我感谢上天赐予我如此幸福,让我原本灰暗的生活充满光华,对人生
满怀眷恋。

智者说,懂得满足的人,他才会拥有全世界!而曾自诩知足常乐的我,仿佛也只
是愚人愚己,咄咄逼人的爱让他措手不及。我明白了,爱其实应该是宽容的,无私的,
而我确是如此的自私,自私得只懂得去谋取自己心灵一点点的慰藉和自尊;自私地忽略
了他的倦容和疲惫的身影。。。。。。程式化的生活,让我淡漠了身边的色彩,厌恶
接触外面的世界,只想窝在自己的小房子里描画着我们的未来世界,继续着柏拉图爱
情的空想。

而他,犹如一匹不知倦的骏马,奔腾在荆棘满布的路上,圆我的”空想“,让我重拾
对生活的勇气和热爱。我只会自私地索求,这就是生活吗?不是的,我想,我应该觉醒了,做他的翅膀,和他一起起飞翱翔!
越来越好!

2万

6万

星币

管理员

好感人,我能找到这么好的未婚妻就好了。
不过从文章里可以看出男方大概的轮廓了

1.订婚没有礼花,也没有亲朋好友的祝福,说明这个幸福的男人并不张扬,应该是成熟稳重。也有一种可能是怕取到世界上最好的女人——星子女人而遭人妒忌,引来杀身之祸。
2.憨厚腼腆,却带给我浓浓爱意。说明这个幸福的男人不仅成熟稳重但不乏幽默风趣,能带个风铃欢乐。也有一种可能就是充当出气筒的角色。(PS憨厚腼腆也经常有人用这样的形容词来形容我,不过我想改变的形象)
3.公交车站,等候的是他宽阔的背影:说明很体贴,天天在公交站牌等风铃回家,而背影证明这个幸福的男人是个胖子,最起码不瘦。也有种可能就是这个点还有一个风情万种的女人也经常在此下车。
4.飘香的厨房里是他洋溢温暖的笑脸,估计是风铃做饭吧,他还每天做饭给风铃吃,那这个男人也太极品了。
5.絮语连连的是他温厚的声音和充满爱恋的目光,说明他的声音很有磁性,估计和赵忠祥老师有的一比,爱恋的目光?{:3_55:}希望读别的女孩不是这个目光。
6.我是一个平凡的女孩,可是我感谢上天赐予我如此幸福,让我原本灰暗的生活充满光华,对人生
满怀眷恋。说明我们星子女人都比较的谦虚,很容易沉醉。

先点评这两段,后两段请其它人点评。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

2万

6万

星币

管理员

标题是我改的,希望大家都来感受你的幸福。所以修改了下标题和置顶了。请见谅。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的
哈哈。,谢谢点评,谢谢解读啊。点得太精准透彻了,嘿嘿
回复 收起回复
还可输入 个字符
越来越好!

星币

大学三年级

QQ
呵呵,蚂蚁点评太精彩了.恭喜楼主,愿幸福永远陪伴你.
回复 收起回复
还可输入 个字符
山在山边,心在心间,心如湖水,动如潮水。

星币

星之子

灌水勋章小财主大富翁常住居民星之子GG秀勋章真人秀勋章签到勋章版主勋章

恭喜拉

哈哈有喜糖吃没啊`~`
回复 收起回复
还可输入 个字符
越来越傻 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中三年级

QQ
恭喜了,人很漂亮
从文章里可以看出楼主是个很温柔,知性,体贴的好女孩
祝福你们
回复 收起回复
还可输入 个字符
有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心。

星币

初中三年级

QQ
恭喜了,人很漂亮
从文章里可以看出楼主是个很温柔,知性,体贴的好女孩
祝福你们
回复 收起回复
还可输入 个字符
有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心。

星币

星之子

祝福祝福!
回复 收起回复
还可输入 个字符