尚庐山(原星子网)

欢乐深圳行

星币

大学三年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
深圳,南国明珠。96年的时候我曾经在那待过3个月。这次朋友邀请一起去深圳游玩,我满口答应,也许就为了追忆那逝去的青春岁月。遥想当年还只懵懂少年,现在再去深圳却已经是而立之年了。唉,时光飞逝,一晃就是十三年啊。
                                                                   一
                                                             人在旅途
     起程的这天是建军节,天气闷热,还好朋友的别克商务车空调效果不错。一行九人,有我、兄弟拉丝一家三口、三位幼儿园的女老师,还有两个是母子两。从星子到深圳有九百多公里,漫漫长路,却只有拉丝一个司机,真是辛苦他了。呵呵,他一直在笑我拿了8年的驾照却不会开车。没办法了,谁叫我不想做马路杀手呢。
    一路顺风顺水的,就车子的前边轮胎出了点小问题,换了两次才搞定。早上出门,晚上7点多才到酒店。坐长途车真累,这次回来,发现屁股上都坐破皮了。
    一路的几个人都挺幽默、搞笑的,欢声笑语不断。呵呵,我更是插科打诨,使出浑身解数,务必让大家笑声不断。可我却十分倒霉,偏偏坐在少妇梓(她的姓不会打,请原谅)婆旁边,记得玩真心话游戏的时候,拉丝老婆说拉丝的缺点,她考虑半天没说出个所以然,我就说拉丝唯一的缺点就是缺了那么一点。她一下笑得把嘴里喝的水喷我一脸,满天细雨啊。无奈啊无奈。
    拉丝更做了搞笑的事,他做游戏被惩罚在加油时对加油的小妹说:美女,我爱你。呵呵,看到他脸通红,一脸羞涩的喊出:美女,我爱你。马上引起大家的哄堂大笑。只怕他向老婆求婚的时候也没这么勇敢。
                                                                     二
                                                        小梅沙海滨浴场
     去了深圳,海是一定要看的。小梅沙是深圳最有名的海滨浴场,那里才真正是蔚蓝色的大海。当站在海边,有点涩腥的海风迎面吹来。人不由就激动万分,想赋诗一首。却只想起一句:大海啊,全是水,骏马啊,全是腿。呵呵,什么玩意啊。我还是赶快投入大海的怀抱吧。
     沙滩上人山人海,好象全深圳的人都跑到海边来享受海水的清凉。呵呵,那几位女老师却看着大海不肯下水。呵呵,少女羞涩啊。我们几个结婚了的可没那么讲究,早就迫不及待的换好泳衣直扑大海。
    轻轻的海风卷起微微的海浪,人泡在水里分外轻松、舒服。我奋力的游起来,可惜就会几下狗刨,没游几下就累得不行了。就想着踩着沙滩,可没想到一个海浪过来,把我一下打晕,一口海水直接灌进肚子里,真是苦啊,甚至都可以感觉到海沙滑过喉咙,直到我的胃。
    拉丝见三个女老师不肯下水,就叫她们坐充气船到水里过过瘾。呵呵,她们还是受不了大海的诱惑,脱掉鞋就坐上船,谁知道这是拉丝的阴谋。当我两推着小船,到了深点的地方,他使了个眼神,我两一用劲,船翻了,她们三个就都掉水里了。哈哈,那场面真搞笑,这让她们太意外了,手足无措的在水里扑腾。身上一下就湿透了,曲线玲珑啊 。海水喝了不少。这下不想下水也得换衣服下水了。
    第一次去游泳的我们,一点经验也没有。竟然没想过防晒。还顶着中午12点的烈日下水。呵呵,无知者无惧。玩了两个小时起来,就觉得身上剧痛,背上发烧。一下就黑了很多,脸上这几天直脱皮。搞得几位美女,说身上黑一块白一块的,呵呵,那不成了几匹斑马啊。
                                                                                                    (精彩继续,明天再写)

星币

大学三年级

DSCN1552.JPG 欢乐谷的风火轮。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

大学三年级

DSCN1566.JPG 星子美女
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

黑乎乎的那位!!!:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

QQ
幸福!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学五年级

QQ
另人向往的自驾游啊。。。多么希望自己也有这一天。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

怎么老是有美女同行,
下次有美女的话,我也要去。
回复 收起回复
还可输入 个字符