尚庐山(原星子网)

2008.火炬到南昌

星币

大学二年级

星之女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

5月16号 火炬传递在南昌举行 当晚凌晨1点我们下班和众多同事一起来到八一广场为奥运加油 广场上已是人山人海 我第一次感觉到南昌有这么多的人  我们组成一支队伍在广场高举国旗 每个人口中都高喊 中国加油 奥运加油 四川挺住 大家都无比激动 我们一直在广场等到早晨6点 由于人太多 看不到火炬的开幕仪式 队长沈万三提出改变路线 直奔八一大桥的主意 大家一致认同 我们一大号人又举着国旗 高喊着口号步行前往目的地 在阳明路地段的时候 马路已被封锁 无法到马路对面去 最终被我们找到一个路口 于是我们一个箭步飞奔而去 但当我们来到中央的时候 对面已封锁了 这时我们进不是退也不是 这时队长老沈直接带领我们在传递的道路上前进 栏杆已是人海了 两旁站着很多警卫 我们每个人心里都很慌 走在最前面举着国旗的是老沈 头上一直在冒汗 走在最后的是老沈的同学阿福 他此时就是我们的守护神 走几步就回头看下 生怕警卫冲上来拦住我们 但我们还是前进着 口号声异常的大 人们为我们欢呼 我们就像国家主席一样 牛B了一回 马路上没有任何的外人 就我们一支队伍太风光了 连警卫都被我们的形势搞的摸不清头脑 居然没有一个人出来阻止我们 我们差不多走了200米 终于一位好奇的警察哥哥上前询问我们 此时我们都快上八一桥了 他问到 你们想去哪啊?我委屈的回了一句:我们不想去哪 只想到栏杆外去 可我们出不去啊 之后他带领我们从一个为我们而让出的路口 就这样我们的风光到此结束了 如果当时有记者在场的话 我们可就更拉风了 真是我们的一大遗憾啊 此时已是7点 按时间算 我们现在的路段要到9点才会传递到此 于是我们找好了观看的位子停下来等候 天气很热 加上大家都未睡觉 有点难受 但我们都坚持着 终于火炬手来到了 顿时现场一片高呼声 这时队长老沈一声令下 兄弟们 冲啊 这时我们尾追圣火奔跑着 太多人了 不一会儿我们就走散了 但很快我们都找到了彼此  远处看八一桥的时候 太壮观了 黑压压的一片 无数的国旗在空中飞舞着 那时有一种桥快塌了的感觉 很快我们也是其中的一份子 刚走不远 由于有人要上班 我们想要折回去 当我们一转头的时候 马上又转回来了 继续前进 因为我们已经没有退路了 身后全是人 那时往前走比较安全 就这样我们过了桥 在桥下休息了片刻 商议了一下接下来的活动 最终我们选择了转身 因为有几位要上班 不然我们是一定会直到传递结束才罢休的 这个重大的任务就交给了老沈的同学老头  我们把国旗交给了他 他扛着国旗潇洒地走了 这应该是江湖中的逍遥王吧 我们很不舍的往回走 ,,,,经这样的一天下来 四大天王 万三 颠颠 小龙 周安清的嗓子那是相当的优美啊 看来阿杜都要消失一段时间了 虽然我们没有看到火炬的落幕 但我们每个人的心中都在为祖国加油 为5.12汶川8.0级地震而受难的同胞们祈祷 一定要挺住 这一天将是我们人生中最值得回忆的 2008中国....奥运....加油

我就是那朵白云
漂漂浮浮 不肯散去
只为等那下在五月的雪花
带我飘向美丽的落星墩
化作人间的白云
和蚂蚁去烧烤
听布衣唱天

星币

大学二年级

星之女

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我就是那朵白云
漂漂浮浮 不肯散去
只为等那下在五月的雪花
带我飘向美丽的落星墩
化作人间的白云
和蚂蚁去烧烤
听布衣唱天

星币

大学二年级

星之女

回复 收起回复
还可输入 个字符
我就是那朵白云
漂漂浮浮 不肯散去
只为等那下在五月的雪花
带我飘向美丽的落星墩
化作人间的白云
和蚂蚁去烧烤
听布衣唱天

星币

大学二年级

星之女

回复 收起回复
还可输入 个字符
我就是那朵白云
漂漂浮浮 不肯散去
只为等那下在五月的雪花
带我飘向美丽的落星墩
化作人间的白云
和蚂蚁去烧烤
听布衣唱天

星币

星之子

灌水勋章小财主大富翁常住居民星之子GG秀勋章真人秀勋章签到勋章版主勋章

有个性`
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

有LZ吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中二年级

QQ
年轻人就是不一样
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学二年级

星之女

有LZ吗?
蚂蚁 发表于 2009-8-28 10:57

那张人最多 里面穿黄色衣服的是我
回复 收起回复
还可输入 个字符
我就是那朵白云
漂漂浮浮 不肯散去
只为等那下在五月的雪花
带我飘向美丽的落星墩
化作人间的白云
和蚂蚁去烧烤
听布衣唱天

2万

6万

星币

管理员

那张人最多 里面穿黄色衣服的是我
331091018t 发表于 2009-8-28 20:52

完全看不清
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的