尚庐山(原星子网)

小时候喜欢的你,你还好吗?

星币

幼儿园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      不得不承认自己是个有点早熟的品种,依稀还记得小学时代的儿童节,你就是我心目中的百花仙子,能歌善舞的你,总是全校师生,乡邻们心目中的焦点!说起小时候喜欢你来的特别突然,就是因为儿童节你当主持人,画了一个可爱的大花脸,我就觉得你是我见过最可爱的小女孩!我就开始喜欢你了,其实我也不我喜欢你什么,可能就是因为小时候的你漂亮可爱吧!        
       后来你上初中了,本来跟你同级的,无奈从小不学无术,学习成绩差,留级了,那一年是我小学生涯最漫长的一年,最期待的就是晚上放学,看看在马路边上能不能看见你,即使看见了,我也不说话,装得一本正经的慢慢的走回家,其实我心里当时是不好意思,我一个小学生,喜欢初中生!心里有点落差感!终于熬到初中了,可以天天看见你了,每天清晨起床时的一刹那的动力并不是为了学习,而是看见你,虽然看见了你,我们也不会说句话,那个时候每天早晨看见你就是我一天最开心的事情!我从小就不是一个乖孩子,喜欢折腾,人也挺淘气,向来胆子大,脸皮厚!可是每次看到你心里就紧张,更不敢跟你说句话!整个青少年时期,我觉得我的生活就是上学为了天天看见你,下课没事不学好!
      亲、你知道吗?我觉得我这一生在也不会有那种感觉了,整个青少年时期,就没我不敢干的事,学校没我不敢揍的人,可我却从来不敢去接近你!因为我害羞,记得初二下学期,我与我最好的兄弟一起辍学打工去了,当时我就告诉所有人,我一定要当余总,抱着这个信念,我一直在努力!
       这些年,感情生活好糜烂,年前跟我妈一起去办年货,忽然有个少妇抱着一个孩子跟我打招呼,喊我名字,我一时半会还没记起是谁,等买完东西出来我才记起曾经跟她亲过嘴!可是真心喜欢过的姑娘只有一个人,16岁认识,21岁彻底结束!5年之间我对她使尽浑身解数,所有的撩妹技巧,最终她要和别人结婚了!缘分就是这样,你真心喜欢的,就是得不到,不太喜欢的,随便就能抓一把!
        你离婚的第一天,我就知道情况了!这些天心里发狂,就想约你出来,好好喝顿酒,聊聊天!谈谈这些年的经历!在等等我,我还没整备好!希望你安好

一句“希望你安好”便是最真的感情,纵使曾经纯真年少,也一直安放到老!为楼主点赞
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

星币

小学一年级

的确写得现实逼真,加求!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

这么牛的文章
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

星币

管理员

好真挚的感情!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

13617029077 发表于 2017-2-3 07:22
的确写得现实逼真,加求!

谢谢捧场{:mocs_1:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

深有同感,青涩的年代,纯真的感觉。我很小的时候,在星子县电影院曾拉过一个小女孩的手,一直怀念。当然,我还有初恋,苦涩的记忆。你们都还好吗:'(。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

新人甲 发表于 2017-2-4 14:20
深有同感,青涩的年代,纯真的感觉。我很小的时候,在星子县电影院曾拉过一个小女孩的手,一直怀念。当然, ...

{:mocs_6:}{:mocs_6:}{:mocs_6:}初中班上一个长得又黑又丑还特别爱骂人的女孩喜欢我,现在她过得很好,老是抱着她儿子拿根热狗拍照晒朋友圈
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学二年级

QQ
如果有一天我变坏了,请原谅我,因为我曾经善良过。
回复 收起回复
还可输入 个字符