尚庐山(原星子网)

七夕公园邪灵作怪缘由

星币

幼儿园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       最近几天工作比较繁忙,没时间更新,上次把日军亡灵塞进矿泉水瓶子里面,当晚我就审问清楚了,果真事出有因,全是因为老爷庙的鳖将军弄得!
       老爷庙,旧为龙王庙。位于江西省九江市都昌县多宝乡龙头山首,与庐山市隔鄱阳湖相望。自古以来,这里翻沉了无数的船只,出现了一系列令人们弄不明白的怪谜。老爷庙附近的鄱阳湖水域号称“东方丧命地域”,中国“魔鬼三角”的鄱阳湖“百慕大,当地人把这死亡之地叫“老爷庙水域”。据悉,在近100多年时间里,有上千多艘船只在此沉没和离奇失踪,令人百思不解,认为有一种违反物理定律超自然神秘力量存在着!可是事实是什么?
       当时审问日军亡魂,他们为何害人?原因既然是老爷庙的鳖将军,鳖将军有事没事就来吃日军亡魂,当年战死万家岭大捷的日军亡魂少说也有6000人,如今只剩下400不足的亡魂,后来日军亡魂与老爷庙鳖将军达成共识,他们帮他抓亡魂,鳖将军不吃他们,因为一旦把他们吃光,鳖将军就在也吃不到亡魂了,如果鳖将军自己直接出手,会招来天谴,鄱阳湖的河神陈友谅是不会放过它的,老爷庙的鳖将军到底是何人?
      在当地人的思维里老爷庙水域沉船的种种怪现象,似乎都归宗到一个离奇的传说。相传当年明太祖朱元璋与陈友谅大战鄱阳湖时,有一次朱元璋败退湖边,湖水挡住去路,湖边破舟,无舵难行。危急关头,忽有一只巨鼋游来衔船为舵,搭救朱元璋渡湖。
      朱元璋夺得天下后,不忘旧恩,封巨鼋为“元将军”,在湖边建“定江王庙”,百姓称为“老爷庙”。走进庙门,一只巨鼋趴地,四趾伸展,背负丈余高、三尺宽、一尺厚的千斤大石碑,上面朱元璋御笔书写“加封显应元将军”7个金字,熠熠生辉。第二天晚上我决定老爷庙一探究竟……
      我想鳖将军怎么说也是一个有自己庙宇道场的小神,虽然是人间皇帝册封,未得到阴间地府所在地人事资源部门相关负责人的委任书,但是不管怎么说,思想意识也不会那么差,肯定不会伤害我,更不会跟我大打出手,但是还是为了保险起见,还是带上了我的兵器,混天神斧,此神斧是我当年与师傅学艺时,在鹰潭龙虎山道教圣地旅游,晚上在哪里住,张天师托梦送给我的!跟我说此斧可以斩妖除魔卫道,见小伙你为人正直,不贪图享乐,有你在人间除魔卫道,老道放心,第二天醒来,果然在宾馆酒店的房间里面,一把一米八长,雕龙画凤,做工精细的神斧立在哪里,我当时伸手一 提,以为好重,结果感觉才不到15斤,当时不好带着神斧一起游玩,就发物流运到家,结果拿到物流中心,一个物流上班的工作人员,怎么提都提不动,要两个人抬,结果上称一称,288斤!此神斧我一次也没用过,当晚我提着神斧,在鄱阳湖边上晚上偷偷开了附近的一条小鱼船,划到了老爷庙水域,大喊鳖将军出来,鳖将军果真出来了,一个大概40岁模样的中年男子,身穿一身银色盔甲,长得凶神恶煞的,八角胡子,光光的脑袋,手提一杆黑色长矛,问我何人,我禀明来历,跟师傅学艺经历,与张天师梦中赠神斧的事情,鳖将军知道面前这个人不是善茬,跟我说这一百多年来,自从明朝政权败落,自己便香火不行,日子难熬,才吃起了鬼魂度日,起初200年自己还规规矩矩,不敢做恶,后来实在是过不下去了,邀我进他庙宇说说它这些年的不容易,当时我听的就好恼火,日子过不下去就叫日军亡魂害人,当时提起斧头就冲过去砍他,这个臭甲鱼怎么可能是神斧的对手?很快就招架不住,但是我除了有神斧在手以外,招式一点也不会,就跟小流氓打架一样,最终还是被这个鳖将军一脚给踢到了胸口,后来还是河神陈友谅救了我,送我到了星子县境内的岸上,我忍者疼痛的胸口一步一步的走回家了!晚上睡觉又梦见了张天师,把打败仗的遭遇跟他说了,结果他在梦里教给了我一套斧法,这几天终于伤好了一点,晚上整备去老爷庙报一腿之仇!
     {:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}
人才!佩服。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

7万

星币

版主

小小伦家

龙勋章GG秀勋章小财主园丁勋章签到勋章真人秀勋章灌水勋章大富翁版主勋章魅力天使常住居民驴友成员活动之星勋章

呵呵呵呵 我就来读帖子的
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果在乎的事物没有那么多,想要的也没有那么多,生活便会简单很多

星币

幼儿园

就是无聊,写得好玩,别当真
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

博士研究生

有点意思,继续,期待更新
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

jxxzzlf 发表于 2017-2-18 19:32
有点意思,继续,期待更新

{:mocs_6:}{:mocs_6:}{:mocs_6:}谢谢捧场
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

领班

龙勋章爱心勋章真人秀勋章GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民星之子大富翁

你的神斧发物流可要了很好多银子,近四百斤。此等宝物是否保价?{:mocs_6:}{:mocs_6:}{:mocs_6:}{:mocs_6:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

星币

管理员

坐等更新啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

心向善 福未至 祸远离 心向恶 祸未至 福远离

小财主GG秀勋章真人秀勋章签到勋章常住居民星之子大富翁灌水勋章魅力天使

呵呵,飞哥哥。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

长西岭佬 发表于 2017-2-19 11:42
你的神斧发物流可要了很好多银子,近四百斤。此等宝物是否保价?

下次有机会给你玩玩{:mocs_2:}{:mocs_2:}
回复 收起回复
还可输入 个字符