尚庐山(原星子网)

那一天,到达了顶层

星币

大学三年级

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

记得那一年我们都还年轻,空气中新书本的香味还没有褪去.
记得那一年天特别高,特别篮,风特别轻,特别爽.
记得那一年刚入校就有桂花的香味,相似家乡的气息让我们刚接触就没有了距离.
记得那一年我们笑的特别甜,同校园里的红枫叶一样热情.
记得那一年我特别喜欢穿黄色的风衣,你也学了我.
记得那一年你唯独对我很沉默,和那条小路一样幽静.
记得那一年那条小路上你想牵我的手,我活泼的从你身边走过.
记得那一年你不高大的身体,眼神却是那样坚定和有神.
记得那一年知道你为我写了很多小诗,却从未交给我.
记得那一年我们系的学生都有点飘,却都很纯真……
()
记得那一天我们全班都起得很早,骑自行车相约去爬山,想要去挑战远城的最高山峰.
记得那一天的清晨田野的空气特别的清新,小鸟特别欢腾.山林开始转黄,我们还收获了很多果食.那时我剖析了一个纯粹.
记得那一天在你的后座上发现你的背影在颤抖.
记得那一天你非常灵活和勇敢总是爬在前头.
记得那一天我们在山上迷路了,山势比我们想象的险峻,只能上不能下却没有方向,山顶离我们太遥远,我们都捆做一团,男孩都在保护哭泣的女孩.
记得那一天我特别莽撞,我一个人爬在前方去探路,迷失在树林中唯恐有野兽叼走,有一刻我绝望的想同世界告别.
记得那一天我在山林里哭泣,当我从峭石上滚落下来的时候,最终还是被我找到了山路,和夕阳.
记得那一天在夕阳下我对你们呼喊,远远的传来了你的声音,,我惟独看见了你,你也从石头上滚下了山角直奔我这边.
记得那一天夕阳最美,我们两个黄色的风衣坐在山顶的石头,看远处的河流和脚下的山峰.
记得那一天远处金色沙滩边有一条白色的盘龙,夕阳下的一座座山顶,犹如一只只歇息的金色的凤,
记得那一天我们还未曾到达颠峰,两个青年感受这一片壮阔的天空,感到自己到达了顶层.
记得那一天你想扶我下山,想牵我的手还是被我拒绝……
()
而今离那个年月有些遥远,但岁月还不曾老去.
而今又到了那个季节,我停止不了自己一遍又一遍的怀念那时的纯真.
而今闻到了这个季节的气息,总有一幅最美的风景画卷在心海里招展.
而今道路远没有那座山那样险峻,却很难有共同携手向前的团队.
而今我已经深深的理解了真诚的含义……
山在山边,心在心间,心如湖水,动如潮水。

2万

6万

星币

管理员

记得那一天

记得那一天
天空飘满了雨滴
你说那是天使的泪滴

记得那一天
脸上挂着泪滴
你说那是破碎的雨滴

雨滴?泪滴?
同样让我难以触及
那一天我失去了你
只能在回忆里重温你的气息
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

星之子

为爱曾经颤抖的手,触摸不到心上人飞快的影,在残存的记忆里盛开孤独的思恋,
想想崇有过的初恋般的时间,也觉此生无憾无恨,是呀,我们不能生活在初恋的日子里
但能永远与初恋相联系,相知相慰,责是莫大的幸福。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

QQ
3# 草原上的风 这篇文章跟初恋没有任何关系.只是怀念过去纯真的岁月.
回复 收起回复
还可输入 个字符
山在山边,心在心间,心如湖水,动如潮水。
记住美好~!
回复 收起回复
还可输入 个字符