尚庐山(原星子网)

【征集中】星子网友10月3日晚聚会K歌集结号【报名帖】

2万

6万

星币

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      由于10月2—4日星子县第四届温泉旅游节暨第二届摩托车节举办,野战地交通管制,故取消下午野战活动,保留晚上的K歌会,请星友踊跃报名参加。

恰逢国庆假期,在他乡的游子们都在此时回家探望在家的亲人,缓解下思乡之情,欢迎欢迎在星子本地工作和外地返乡的星友参加国庆K歌会,结识朋友,共畅情谊。

男生AA制,女生免费!

国庆聚会具体安排如下:

【聚会时间】:2010年10月3日晚20:00

【聚会地点】:星光大道的星光音乐会所

【活动发起】:落星墩社区、星子快乐周末群

【参加人员】:欢迎在星子本地工作和外地返乡的星友参加。

【费用情况】:男生AA制、女生免费

注意事项:

1、请参加活动的星友拿出自己最好的状态来展现你的歌唱才华;

2.鼓励邀请朋友,恋人参加,提倡人多力量大

报名方法:

1.主动联系K歌会报到组成员报名 濂溪爱莲:13970206534  QQ: 403714056

蚂蚁:13581972975  QQ:1020591470

2.请跟贴并留下你的手机号码,QQ号码方便我们和你联系        
      3.报名截止日期:2010年10月2日

一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

小学三年级

射手座女装店

QQ
我好想去丛林野战,但是我白天没有时间哦:'(,不过我晚上可以,所以我报名参加第三项活动。提个个人意见,在县城KTV(19:30——22:30)这个时间会不会结束的太早了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。

2万

6万

星币

管理员

我好想去丛林野战,但是我白天没有时间哦,不过我晚上可以,所以我报名参加第三项活动。提个个人意见,在 ...
余茂云 发表于 2010-8-8 17:30

我们都是好孩子,结束的早点,早点睡觉,就不挨妈妈的骂了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学三年级

射手座女装店

QQ
:)我跟帖即使吧,顶你一下:victory:
回复 收起回复
还可输入 个字符
请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。

星币

硕士研究生

城市美容师

QQ
我好想参加哦,可惜没有时间回去哦,希望参与的星友玩得开心:victory:
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

怎么还没人报名哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的
不知道有没有年龄限制啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

不知道有没有年龄限制啊。
塘边土著 发表于 2010-8-14 08:36

h欢迎
回复 收起回复
还可输入 个字符
phoenix 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

灌水勋章小财主大富翁常住居民星之子GG秀勋章真人秀勋章签到勋章版主勋章

好强悍啊·
回复 收起回复
还可输入 个字符