尚庐山(原星子网)

关于同乡会  我想感谢

星币

小学六年级

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

北京也快两年了 这段时间的感觉特别深
所以 一个感性的我写下这些文字 一种发自内心的
在同乡会之前 我认识的除了我表哥和我姨他们 再者就是我同事 和表哥的一些摄影届的朋友 和我的几个老同学 那会的生活也非常乏味  在北京大家知道 孤单 估计不少人感觉到过 但孤单在这个城市里好象没有什么新奇  今年7月份 当看见易律师的建立同乡会的提议到组织第一次聚会 我认识了一些在北京的那些可爱的人。 使我感觉不在孤单。
最开始的 胡小凤姐 何一民大哥 给他们的孩子拍照 让我实现了一直以来给老乡拍照的心愿 我想感谢他们  阿墨(我叫老黑)查启坚两个兄弟 让我感觉到了爽快和浓浓的老家朋友的久违感觉 我想感谢  罗丹 同乡会秘书 一直以来同乡会工作和他联系的比较多  一个很漂亮的才女 我想感谢 向微 我的老同学 一直在北京帮助我的 我想感谢  于丽铃姐姐 一个非常爽快和漂亮的星子女孩 我们几个一直聚会 一直感觉的姐姐 我想感谢  杨雄 一个很爽快的哥们 到后来才认识 
不过认识之后我自己感觉关系不错 我想感谢 还有老7了 他要结婚了感谢和祝福 还有橙子姐姐 周丹姐姐 萝卜姐姐 小范姐姐 群里的四大金刚 就小范没见过 呵呵 他们三个的爽快   还有橙子姐姐的大八喜 哈哈我想感谢他们4个  另外的东华大哥 昭星大哥 李城光大哥 发哥 让我看见年龄不是差距 和他们一起很聚会感觉特别棒 我想感谢  在就是PIPI大哥 家亮大侄子 教给我的一些他们的经验 虽然未曾谋面 但是我很想见见他们 感谢感谢  彭泰 蔡明 两位大哥  哈哈 太搞笑了 我想感谢
另外 黄孝义 大哥 我哪天一定要去你家玩玩 谢谢上次把喝醉的我拉回家 感谢感谢 还有钱哥
哈哈  感觉你特豪爽  还有新秘书邵飞姐姐 哈哈 要谢谢你的 感谢你帮忙来整理同乡会一些事物嘿嘿 我老表 不说了  说了就见外 
 另外组织者易盛华律师 感谢感谢 谢谢你的提议 谢谢你百忙之间抽出的时间 让我们在北京有了一个在星子一样的家 
 程荣华 程利平 大哥 你们我就不敢造次了 感谢感谢
还有一些大哥 姐姐 见过和没见过的 群里的 不在群里的 认识和不认识 参加或没参加过聚会的 在北京的各位老乡我想感谢 只要人人都想有这个家 我想同乡会给我们的以后会更多 朋友和乡情希望我们能互相帮助 
我们是离开家的游子 在外面都有着那个美好的梦想 希望每个老乡把自己那个梦想实现 也包括我自己 今天的有感而发 从心里感谢和祝福我们这些怀着梦想的可爱的人  
 今天是我发自内心的感谢 文字水平一般 只能这样写    
还有一些心里的感觉 真的就是感觉言语特别难表达  这里就不说了 

星币

小学六年级

QQ
文学水平差 一写就被骂了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

新人报到

:victory:
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

是啊,真羡慕你们有这么温暖的家啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

QQ
回复 4# 邵菲
你也是这个家的一员了
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

:hug:谢谢,可以加入你们
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

于丽铃姐姐  原来照片上是以前的学生哦。

哈哈,则显 你的感情很丰富,可能大家都会感动。

但是文字实在是太差劲了,要多看看书哦。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币