尚庐山(原星子网)

楼主: 蚂蚁

星子纯情少男的英伦奇妙之旅【欢迎围观】

2万

6万

星币

管理员

经过7个多小时的飞行,此航班在12:00到达阿拉伯城市迪拜,迪拜与北京的时差为3小时。迪拜通过媒体给人的第一印象就是奢侈。经停2小时之后转机伦敦。

由于是经停,无时间出机场参观也无权限出机场参观,只能在机场转了转。
在机场到没有感觉迪拜机场有多奢华,感觉还没有首都国际机场大气。

在候机大厅基本上被国际知名品牌占据着,这些当然在国内也有。
比如:BOSS GUCCI  OMEGA ROLEX等等,这些奢侈品牌都有,
唯独没有看到在亚太地区火的不得了的LV。
在这里买是免税的哦,必在国内最少要便宜20%的费用

迪拜机场随处都可以看到中国人,耳边也经常能听到有人讲汉语
由此真的感觉到,中国真的强大了,中国人民真的是富有了。

在迪拜时间14:15乘坐欧洲空中客车的A380离开阿拉伯联合酋长国,
A380也是目前最大的客机,可以容纳600人左右。

注:
阿拉伯联合酋长国(阿拉伯文:الإمارات العربية المتحدة‎,罗马化:Al-Imārāt al-'Arabīyah al-Muttaḥidah),一般简称阿联酋,俗称沙漠中的花朵,是一个以产油著称的中东沙漠国家,位于阿拉伯半岛东部,北濒波斯湾,海岸线长734公里。西北与卡塔尔为邻,西和南与沙特阿拉伯交界,东和东北与阿曼毗连。面积83600平方公里。人口423万(2004年),外籍人占3/4,主要来自印度、巴基斯坦等国。阿拉伯语为官方语言,通用英语。居民大多信奉伊斯兰教,多数属逊尼派;在迪拜,什叶派占多数。首都阿布扎比。

迪拜酋长国是阿拉伯联合酋长国的第二大酋长国,位于出入波斯湾霍尔木兹海峡内湾的咽喉地带。同时迪拜市也是阿联酋第二大城市,位于阿拉伯半岛中部、阿拉伯湾南岸,是海湾地区中心,被誉为海湾的明珠。近20多年来,迪拜利用“石油美元”建成了一系列现代化配套基础设施,大规模的建设也使得迪拜成了奢华的代名词。然而,随着迪拜世界债务危机,人们也开始怀疑用石油美元堆积起的城市是否也会成为一个泡沫。另有中国的三亚凤凰岛被称为中国的“迪拜”。

空中客车A380(Airbus A380)是欧洲空中客车工业公司研制生产的四发550座级超大型远程宽体客机,空中客车A380投产时也是全球载客量最大的客机,空中客车A380有「空中巨无霸」之称。2010年8月1日,中国首条A380定期航线正式启用。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

2万

6万

星币

管理员

不好意思,还是机场。
还没有看到本人,:P 请继续期待。
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

1万

星币

星之子

版主勋章MM秀勋章灌水勋章常住居民真人秀勋章小财主魅力天使星之子大富翁机器猫勋章

QQ
还好你只是经停迪拜,要不又有话跟你重点探讨了。我有个朋友在迪拜,星子的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
岌一双绚丽的帆布鞋踏遍多彩的世界

2万

6万

星币

管理员

CYQ 发表于 2011-3-18 14:39
还好你只是经停迪拜,要不又有话跟你重点探讨了。我有个朋友在迪拜,星子的。

谁呀~?估计我认识
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

1万

星币

星之子

版主勋章MM秀勋章灌水勋章常住居民真人秀勋章小财主魅力天使星之子大富翁机器猫勋章

QQ
蚂蚁 发表于 2011-3-18 14:49
谁呀~?估计我认识

你先说你认识的那人是谁,看我认识不,如果我认识那就对上了啊:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

CYQ 发表于 2011-3-18 14:59
你先说你认识的那人是谁,看我认识不,如果我认识那就对上了啊

那就不管哪个人是谁了
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

1万

星币

星之子

QQ
蚂蚁 发表于 2011-3-18 15:04
那就不管哪个人是谁了

对啊,这个不是重点。
重点是你准备多久更新一次。
什么时候才把你的玉照发上来:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

QQ
蚂蚁 发表于 2011-3-15 13:16
别急,好戏还在后头
你选个男人把。

都是极品男,我等配不上~~~:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

回复这么多,更新这么慢?