尚庐山(原星子网)

楼主: 蚂蚁

星子纯情少男的英伦奇妙之旅【欢迎围观】

2万

6万

星币

管理员

CYQ 发表于 2011-3-22 01:29
读后感:
(1)蚂蚁终于上照片了,但是太小了,看不清
(2)我喜欢那种图书馆

1、形象不好,所以不太敢放大照片上来
2、那图书我也超级喜欢
3、那个俄罗斯的小伙子确实很帅,唱歌也很棒,虽然我没有听过他唱歌
4、每个人的审美观不同,我的观点不一定是大众的观点,仅代表个人观点
5、泰国人在我们中国人眼里很容易识别,但在欧美人眼里就想我们看英国和捷克人一样,很难分辨
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

幼儿园

哈哈,终于看完了,不过有一点我帮忙证实一下,“做一个幸福的人”真的很帅,而且看起来很温和的那种。蚂蚁要大家在其三个人中选一个有种把人推入火坑的意思,不厚道
回复 收起回复
还可输入 个字符
笑死我了,您可真幽默
回复 收起回复
还可输入 个字符
对了,去英国要培训英语么?
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

版主勋章MM秀勋章灌水勋章常住居民真人秀勋章小财主魅力天使星之子大富翁机器猫勋章

QQ
蚂蚁今天也不来更新了
回复 收起回复
还可输入 个字符
岌一双绚丽的帆布鞋踏遍多彩的世界

星币

小学一年级

羡慕,英国很干净哦
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

9月11日我们一行来到了英格兰东北地区的小城市——约克,这里有一所著名的大学——约克大学。
约克是一座标准的小城,幽静。我们的任务同样是参观当地一所语言学院,到约克后得到了语言
学校校长的盛情款待,穿的很正式的两夫妻在约克最好的餐馆招待了我们(规模很小,任规模星子县这样的餐馆很多)。
正式的西餐吃起来很讲究,有如下几道工序:
1、到一杯冰水(奇怪温度不高都喝冰水还是加冰块的),每个餐馆招待人的必须,像我们国内等菜时候的茶、开水
2、问你是否来一杯饮料或者是酒(喝酒一般是开场的时候举杯一次,用餐结束的时候举杯一次,用餐期间不相互敬酒)
3、主餐的前序(先让你吃点东西填肚子)
4、主餐(最能填肚子的)
5、点心:国内一般在用餐之前吃,他们都在吃完主食吃
6、咖啡:一般吃晚饭之后还要喝咖啡聊天

吃饭要这么多工序,要等上一工序用完之后再上下一道工序,有时候还要换餐具。一边吃一边聊天,
所以我们晚上吃饭都会在2个小时以上。

标准的英语语音表

这座语言学校是夫妻俩开的,校长夫人在推荐着她们学校

贴着各类公示

回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

2万

6万

星币

管理员

约克是一个风景秀丽,气候宜人的小城市,位于英格兰的东北部。
这里的一切都那么幽静,是我这次来英国走访的6座城市最喜欢的一个城市

城市中的古堡,以前战争的时候留下来的

约克城的一个城门,已经有好几百年的历史了。

英国的每个城市基本上都有一座教堂,而教堂往往是位于市中心

这栋房子是我们住的酒店

城中有一条河

回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

2万

6万

星币

管理员

晚上在当地语言学校的邀请下,游览了约克的夜景。
在路上突然有人冲着我喊:Japanese?我连忙说:NO 、NO 、NO  Chinese!
说完就要求和我合影了。疯狂的年轻人

最右边是东道主,其他是我们团员

在约克的最繁华的街道上看到的行为艺术,游客纷纷和他合影

旁边是我妹妹,照片没照好,本人是大美女:)
她在HULL读书,离约克只有一个多小时的车程,实际上很近,如果坐我们现在的动车组只要20分钟,高铁只要10分钟。
由于英国人做事非常严谨,我想请两天假去HULL到她们学校去看看,但是负责此次行程的英国女人不同意。
连我想和我妹妹吃晚餐,不参加当地学校欢迎晚宴都不行,给出理由是:晚宴是行程的一部分,只能吃完晚宴后才可自由活动。
不得不对英国人的严谨表示钦佩。
遥在他乡看到亲人,是多么的幸福啊~

回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的