尚庐山(原星子网)

楼主: 蚂蚁

星子纯情少男的英伦奇妙之旅【欢迎围观】

星币

星之子

习惯穿着衣服裸睡

灌水勋章小财主星之子GG秀勋章活动之星勋章

我们在切斯特是住在holiday inn,看到此酒店才亲切了。
因为星子也有(天地),不由感叹世界真小!

这是切斯特最繁华的街道。

在切斯特街上还看到了一个国际品牌由章子怡代言
由于我的英语不好,主办方安排了一位在中国西安待了一年的英国男孩陪我。
但是他的中文比我的英文还差。
我们只能似懂非懂的聊起足球,我说到欧文,希勒,贝克汉姆等等一大堆球星。
结果他带我去利物浦俱乐部的商品店去,但是我没有买任何东西
因为我并不喜欢利物浦,英超的球队我喜欢——切尔西

切斯特城市周边有城墙围绕
真是一座非常漂亮的城市,成立里经常可以看到小动物在活动
小松鼠在街上到处乱窜

教堂旁边的花园

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我没有心事往事,只是只蚂蚁
生下来胳膊、大腿就是一样的细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

一年三百六十五天分了四季
落星墩里不是美女,我是不理的
想一想美女,听一听西河戏
看一看我的理想,还是埋在土里

星币

星之子

习惯穿着衣服裸睡

切斯特Chester,英国英格兰中西部港市。柴郡首府。位于迪河河曲处,北距利物浦29公里。人口11.6万(1982)。罗马时期修建的军事要塞,以防卫城市南面威尔士人的袭击。十三至十四世纪为较繁荣的港口,后因迪河河口淤塞和利物浦港兴起而衰落,十九世纪通铁路后再次成为商业中心。棉纺织、面粉等轻工业发达。多中世纪教堂。有英格兰唯一保留较完整的城墙(高4-12米、长3.2公里)、十三世纪造的迪桥等。旅游业兴盛。城市现仍然保留有完整的城墙。旅游业是其支柱产业。

HOLIDAY INN酒店集团已有50年的历史,在世界60多个国家和地区经营着2300多家酒店,是目前世界上最大酒店连锁店之一。从1984年起至今,HOLIDAY INN酒店集团已在中国十几个城市经营管理了30家酒店,具有国际一流的服务和稳定的国际客源.1988年被 intercontinental收购。

切斯特大学是英国最古老的大学之一。1839年,包括英国19世纪最伟大的首相威廉.格莱斯顿在内的当地名流创立了英国的第一所教师培训学院,它也就是切斯特大学的前身。切斯特大学悠久的历史使它具备雄厚的实力。但是它也是一所富于创新精神的现代化大学。切斯特大学的教学质量及它给予学生的关怀和支持使它有口皆碑。目前在该校的切斯特和沃灵顿(Warrington)两处校园内,共有约1万名学生注册学习学位课程。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

看一看我的理想,还是埋在土里

星币

星之子

一朵对太阳(咧嘴)的花

小财主灌水勋章星之子MM秀勋章真人秀勋章魅力天使大富翁常住居民风云人物

真是帅呆了,
回复 收起回复
还可输入 个字符
有没有一句话你听到耳里
却触碰到内心深处最柔软的角落
或者温暖,或者怀旧。

星币

硕士研究生

蚂蚁兄,感觉比平时帅很多,照片有PS?
{:soha4:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

领班

龙勋章爱心勋章真人秀勋章GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民星之子大富翁

蚂蚁 发表于 2011-3-18 20:51
我同行者的背影,大家猜猜多大年纪

9月5日的晚上7点终于到了著名希斯罗机场,是出名的国际航班中转站,但 ...

街景看到眼睛里很舒服!街上好干净
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有个性,哪有签名

星币

星之子

习惯穿着衣服裸睡

junnysong 发表于 2011-5-7 18:19
蚂蚁兄,感觉比平时帅很多,照片有PS?

啧啧,
本来就是帅锅
回复 收起回复
还可输入 个字符
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的