尚庐山(原星子网)

五一劳动节星子火焰山(麻头)烧烤聚会FB火热报名中

星币

星之子

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
星子火焰山(坡头)
每人花销:
50 元
已报名人数:
报名截止:
       正值落星墩论坛成立6周年之际,又是一年的五一劳动节假期,春光明媚的5月,星友们不要做宅男宅女了,出来放松心身,落星墩论坛特意组织烧烤聚会活动欢迎大家踊跃报名参加。不论你的年纪大小。不分你是男是女。欢迎携带亲朋好友参加。让我们欢声笑语,公诉情谊!

【时       间】:       5月2日上午9点半在休闲广场集合。
【地       点】:       上午:麻头(火焰山)。下午:秀峰大道的唐汇
【活动内容】:       自驾车到火焰山(有车的朋友请提供车并在报名的时候注明,以便我们组织)烧烤、聊天、
                                游戏、唱歌、吹牛、拍照欣赏美景。吃完了美味的烧烤下午就放松下,到星子县城疯狂K歌!
【每人花消】:        AA制约50元(在休闲广场集合时收取,多退少补)

活动报名截止日期:4月30日下午6点,欢迎大家踊跃报名!

活动注意事项:1、报名人员不能私自离队如果有什么重要事情要和领队管理商量,要听领队的安排,包括行程和路线
                         2、要注意环境,爱护环境,安全第一!
                         3、强调团队精神,互帮互助,助人为乐,女士优先原则,倡导在野外就地克服困难。

活动联系人:雪花   QQ57192670  手机:15870809779
【活动工作安排】     总负责人:雪花        协助/账务:精灵ZHAO     购买烧烤食物、道具等:流浪的云、草原上的风
                                                                  节目安排创意:流浪的云

注意如果带挂的上面要注明哈。带一个人就写带一挂。以此类推

备注:
蚂蚁、蓝月、默默无闻各带一位、流浪的云外带四位报名时忘了说明,特此记录。

共参加人数:24人(实时更新)

已通过 (19 人)

留言 每人花销 申请时间
白桦 自付 2011-4-29 08:17
棍子

表的到时有含摸,要是有含求切,带一个小孩,自己有叉。。先报个名桌

自付 2011-4-29 00:40
331091018t

先报个名。

自付 2011-4-26 08:58
西江月

带一个人

自付 2011-4-23 14:13
litao82122346

新来的 头次参加

自付 2011-4-22 20:31
建伟房产

七座面包车

自付 2011-4-19 16:03
fywloy

我想参加

自付 2011-4-16 21:53
默默无闻 自付 2011-4-16 11:13
wuziqi 自付 2011-4-15 22:28
自由女侠 50 元 2011-4-14 21:48
蓝月 自付 2011-4-14 18:37
金叶

我报一个,到时候费用怎么给你啊

50 元 2011-4-14 12:41
流浪的云 50 元 2011-4-14 12:07
光头老牛

加入真难哦,老着。我要带一个切。

50 元 2011-4-13 21:07
静一 自付 2011-4-13 21:02
袁小兰

请大家多多关照 我是新来的

自付 2011-4-13 18:00
蚂蚁

太好了,又有活动,强烈支持,带一人。

自付 2011-4-13 17:39
雪花

带头报名哈

50 元 2011-4-13 17:39
江边鸟

江边鸟

自付 2011-4-13 17:35

评分

qq79544059 + 10 如果可以加十分`我绝对没意见,!
小毛熊 + 9
追忆张国荣 + 10
阿汤哥 + 10
寻梦园 + 10 全力支持
江边鸟 + 10

自己的路自己走

星币

星之子

沙发。自己先坐,根据大部分同学的要求我们就定烧烤了。欢迎大家踊跃的报名哈

评分

雪碧 + 10 版主好漂亮 嘿嘿

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
自己的路自己走

星币

小学六年级

QQ
我报名了! 楼主说第一个报名的给个拥抱!:hug:
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

呵呵。报名的说第一个报名的给个拥抱。好。:hug:可以了吧

评分

雪碧 + 10 呵呵,好坏

回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走

星币

小学六年级

QQ
我报名了! 楼主说第一个报名的奖励:hug:个拥抱!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

QQ
回复 雪花 的帖子

忽悠啊!  不是说当面来过深情的拥抱啊!这个不算哈!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学四年级

第二个报名的,LZ教他吸螺丝:lol帅哥们赶快啊,LZ是大美女.
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

回复 路人甲 的帖子

我自己是第2个报名的。呵呵/。你不报名?
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走

星币

星之子

袁小兰你来了啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学四年级