尚庐山(原星子网)

大家觉得狗狗是通灵性的吗?

星币

大学三年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今日下午工作时,在天湖一号乐居地产附近听到狗狗的求助声,我就寻着声音在旁边的空店面找到了一只黄色的小狗,小狗看到我来就对着我频频发出求助,我随即就在找出路,狗狗看我在这个门前推门,就在这个门前乖乖的趴着等着我开门,这个开不开,我就寻另一个门,狗狗又随我去另一个门,继续趴着,不吵不叫,甚是乖巧,我找了好多次都没有找到可以开的门,没办法就又回去工作了,过了一会儿,我同事说那只狗狗好可怜,拿点水给它喝,它一下子就喝完了,我心想这样下去不行,小狗出不来会渴死、饿死的,所以还是一直再找可以打开的门,终于功夫不负有心人,让我找到了可以开的门,我一叫狗狗,它立马就跟我出来了

我以前小时候也养过一只黑色的母狗,名字叫豆豆,和我可亲了 ,每天雷打不动会在我回家的必经之路等我,我一回来就扑到我身上,它真的好通人性,知道我妈妈不喜欢它,就在我妈妈晚上去打牌时互送它,当我妈妈的保镖,这样我妈妈就没有那么讨厌它了,还帮我家守住晾晒的粮食,有小鸡要吃食时就会赶走,小时候真的和它有过一段美好的时光,后来不小心吃了发瘟的死鸡,那样毒死了,我当时哭的死去活来,学都不去上了,我妈还和我开玩笑说“不知道我不在了,你会不会哭的这么伤心”唉……现在还能清楚的记得我家豆豆的样子,不知道现在有没有投胎到一户好人家,好好的过着自己喜欢的生活

1万

星币

星之子

狗狗是人类最好的朋友
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

我怕狗,怕它咬我
回复 收起回复
还可输入 个字符

爱惜狗狗 不要弃养 也要文明养狗
回复 收起回复
还可输入 个字符

狗是忠诚的,所有的动物都是有灵性的,但我还是怕狗……被狗咬过的
回复 收起回复
还可输入 个字符

我不喜欢养狗,因为怕
回复 收起回复
还可输入 个字符

忠实的朋友
回复 收起回复
还可输入 个字符