尚庐山(原星子网)

【母亲节·表白母亲】爱骂人的妈妈

星币

幼儿园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我是家里的最小的 ,也是唯一的女孩子 所以从小到大备受宠爱 尤其爸爸特别宠爱我  小时候的记忆我要什么爸爸都会满足我  跟两个哥哥玩闹时也是顾着我 。在我印象中爸爸特别温柔 总是笑嘻嘻的 而我的妈妈就是反差 

她总是在骂人 总是在发脾气。我们把卫生弄脏了 骂一顿。看电视了骂一顿 抱了脏狗狗了又骂一顿 总之哪里没做好就是一顿骂。每天托不完的骂。小时候对妈妈又依赖又害怕。生怕一下没做好。又要挨骂。 过分了还要拖打  小时候不懂事总说她是武则天。掌管家里一切事物。压制百姓

现在长大了。自己也结婚了。记得在婚礼上。她给我掀完头纱   看着我被另一个男人牵走的时候 她眼里的泪水一直强忍着不让掉下来。她一直那么要强。就连在我的婚礼也不愿失态。而我的爸爸却哭的稀里哗啦。她是刚强的。也是温柔的  

现在自己做了母亲。更加体会了做妈妈的不容易。 知道了 原来每一个爱发脾气的妈妈以前都是温柔的。只是后来被生活 被孩子 被柴米油盐磨灭了那些温柔。

每一个母亲都是最伟大的。愿时光善待她。让她慢些老去吧。  我的妈妈。母亲节快乐! 

1万

5万

星币

管理员

请上传图片,不上传图片属于不符合规定的哈
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我愿用博大精深的中国文字,书写你的精彩人生!

1万

2万

星币

管理员

哇!写的真好!但是要提供照片呢!{:11_477:}{:11_477:}{:11_477:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

晓丹 发表于 2021-4-30 21:47
哇!写的真好!但是要提供照片呢!

是关于我妈妈的照片吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

2万

星币

管理员

张某 发表于 2021-4-30 21:48
是关于我妈妈的照片吗?

是的!需要放照片的哈{:11_477:}{:11_477:}{:11_477:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

晓丹 发表于 2021-4-30 21:47
哇!写的真好!但是要提供照片呢!

那我重新发
回复 收起回复
还可输入 个字符