尚庐山(原星子网)

楼主: 我是蚂蚁

送给我们可爱的雪花——《我们的那片雪花》

星币

星之子

习惯穿着衣服裸睡

灌水勋章小财主星之子GG秀勋章活动之星勋章

春秋 发表于 2011-4-28 00:03
晕 扯到党和人民

不扯远一点

怎么让你跑回来,起到减肥的功效呢
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我没有心事往事,只是只蚂蚁
生下来胳膊、大腿就是一样的细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

一年三百六十五天分了四季
落星墩里不是美女,我是不理的
想一想美女,听一听西河戏
看一看我的理想,还是埋在土里

星币

星之子

春秋 发表于 2011-4-28 00:00
呵呵 她是要象清楚怎么回你 回的不好 不就辜负了你一片心意吗
理解她

知音啊知音啊{:t (71):}
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走

1万

星币

星之子

灌水勋章活动之星勋章小财主常住居民星之子签到勋章大富翁魅力天使驴友成员

我是蚂蚁 发表于 2011-4-28 00:06
不扯远一点

怎么让你跑回来,起到减肥的功效呢

减不下去哦 要不怎么问你T恤有没有其他的颜色呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
我没有为你伤春悲秋不配有憾事

1万

星币

星之子

灌水勋章活动之星勋章小财主常住居民星之子签到勋章大富翁魅力天使驴友成员

雪花 发表于 2011-4-28 00:07
知音啊知音啊

{:soha8:}开心就好!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

习惯穿着衣服裸睡

灌水勋章小财主星之子GG秀勋章活动之星勋章

春秋 发表于 2011-4-28 00:11
减不下去哦 要不怎么问你T恤有没有其他的颜色呢

世上无难事,只怕有心人
回复 收起回复
还可输入 个字符
我没有心事往事,只是只蚂蚁
生下来胳膊、大腿就是一样的细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

一年三百六十五天分了四季
落星墩里不是美女,我是不理的
想一想美女,听一听西河戏
看一看我的理想,还是埋在土里

1万

星币

星之子

我是蚂蚁 发表于 2011-4-28 00:15
世上无难事,只怕有心人

坚持好难做到
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

这首和蚂蚁写的不是很搭配嘛。
再贴一遍:

《我终于在一棵树下发现》

一只蚂蚁
另一只蚂蚁
一群蚂蚁
可能还有更多的蚂蚁
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

emases 发表于 2011-4-28 01:14
这首和蚂蚁写的不是很搭配嘛。
再贴一遍:

还是你厉害...{:t (67):}
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走

星币

星之子

雪花 发表于 2011-4-28 01:20
还是你厉害...

这不是我写的。我写不出来,只能借用著名诗人赵丽华的代表作。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

为了感谢蚂蚁同学写的诗我特回了首给他.我这个应该不算是诗哈
            我说你是树上爬的一只蚂蚁
                  憨厚
                  老实
                  西装
                 和眼镜
            你说你只是一只蚂蚁
            一只无人问津的蚂蚁
             风大就被吹的满地爬
             雨大就被无情的冲走
             但却有这颗热情的心灵
             不管是黑夜还是白天
            努力的实现着自己的理想
               一个人守着一个梦

我们说你只是一只蚂蚁
           一只不知道天高地厚的蚂蚁
             在黑暗的网络中探索着
                     前进着
                守着论坛到夜半
              一只看似小强的蚂蚁

你说你只是只蚂蚁
                  有着互联网
                  有着落星墩
             有着无数美女和粉丝陪伴
                   次生何念?

风儿啊
                    雨儿啊
                 请不要把他带走
                 请不要把他吹走
                就让他留在那美丽的
                   落星墩上吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走