尚庐山(原星子网)

为5.2准备的田螺.

星币

星之子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为了让大家5.2有美味的螺丝恰.真是累到我了,还要被大
太阳晒啊.昨天有去摸了,怕不够,今天又去了.朋友也为我
费了不少心.帮我摸,还帮我洗.还要养2天,一天洗一次,洗了
还要养,是说里面的脏东西会吐出来.,真是好麻烦.其实也
不是什么好东西.但也是我和朋友都是很用心做出来的.
先上昨天摸的照片,征求某人的意见拍了几张"装备"的照片
这个是朋友.我要她摆的PS,弄的她都不好意思了,嘿嘿
下面是我们准备摸的时候先拍了2张,
下面是 今天的..好热..

刚捞起来很脏.所以先洗了在浸养几天
洗的很干净啊

真是辛苦了她.

评分

榭上风铃 + 10 美女摸螺丝,嘿嘿,我也好想吃,呵呵
小毛熊 + 10
CYQ + 10
春秋 + 10
爱抱怨先生 + 10 可不可以给50分。
Thomas + 10 需要理由吗?

自己的路自己走

1万

星币

星之子

灌水勋章活动之星勋章小财主常住居民星之子签到勋章大富翁魅力天使驴友成员

雪花 发表于 2011-4-29 22:46
为了让大家5.2有美味的螺丝恰.真是累到我了,还要被大
太阳晒啊.昨天有去摸了,怕不够,今天又去了.朋友也为 ...

两位辛苦了 但愿天气好!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我没有为你伤春悲秋不配有憾事

星币

星之子

习惯穿着衣服裸睡

灌水勋章小财主星之子GG秀勋章活动之星勋章

哇,这么多,
雪花版主太贴心了。
{:t (57):}
回复 收起回复
还可输入 个字符
我没有心事往事,只是只蚂蚁
生下来胳膊、大腿就是一样的细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

一年三百六十五天分了四季
落星墩里不是美女,我是不理的
想一想美女,听一听西河戏
看一看我的理想,还是埋在土里

1万

星币

星之子

灌水勋章活动之星勋章小财主常住居民星之子签到勋章大富翁魅力天使驴友成员

追忆  5.2去恰螺丝不 我带啤酒去 哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

博士研究生

djjieke

退役荣誉勋章贵宾勋章GG秀勋章小财主魅力天使活动之星勋章灌水勋章常住居民真人秀勋章

QQ
那位卖美白霜的  记得带一套过去   我买  送给雪花同志   表达一下一个男生的谢意
回复 收起回复
还可输入 个字符
《够实惠www.168zi.cn》券后9.9包邮、天天疯抢,超多实惠天天等着你哦!
回复 春秋 的帖子

没时间去哦。。要去陪酒!
回复 收起回复
还可输入 个字符
对于一个父亲来说,向孩子表达爱意的最重要的方式莫过于爱他的妈妈

星币

星之子

春秋 发表于 2011-4-29 22:51
两位辛苦了 但愿天气好!

不管天气好不好还是会进行的,要是会下大雨就改室内
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走

星币

星之子

我是蚂蚁 发表于 2011-4-29 22:51
哇,这么多,
雪花版主太贴心了。

那你多恰点.正好学下技术{:t (51):}
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走

1万

星币

星之子

雪花 发表于 2011-4-29 22:54
你管天气好不好还是会进行的,要是会下大雨就改室内

{:t:}你管天气好不好  我是担心哦 刚才看了天气预报
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

春秋 发表于 2011-4-29 22:52
追忆  5.2去恰螺丝不 我带啤酒去 哈哈

到时候我会选购些的,你要是怕不够的话自己顺带,我也不建议{:t (53):}
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走