尚庐山(原星子网)

都不容易,何苦为难

星币

小学一年级

年纪轻轻还不讲武德  就是应该揭发出来
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

星币

小学一年级

不想出中介费就不要叫中介带你看房子,这么热的天,也是挣点辛苦钱
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

星币

小学二年级

我们这一生总会遇见千千万万的人,但是人与人之间的差距真的太大了,有的人你为他忙前忙后,她觉得理所当然,而有的人只是一面之交,为他做了仅仅的一点份内工作,便心怀感激!从头到尾我是认认真真看了三遍,心疼这位团子,销售真的不易!不论站在任何立场,既然你选择她带看,并且是你们承租,那必须应该支付中介费!否则你为何去去找她看房呢?我作为一名从业十年的房地产经纪人,房产销售和其他行业不一样,是属于信息服务费用!既然得到了信息那必须是要支付费用的。如有疑问,可以百度科普一下。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

星币

管理员

请你针对主题进行回复,不要为了数量而回复!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

5万

星币

管理员

请你针对主题进行回复,不要为了数量而回复!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

看完后,大致总结了一下,我觉得这个事情双方都有过失,在签合同后没有第一时间去联系中介,毕竟这套房子能签下来还是有她这个中间人的,倘若当时就跟中介谈了签合同的事,中介费也谈妥了就不会发生后面一系列的事了。
中介的过失就是知道此事后,就带人去店里对质,这就很不应该了,原本双方心平气和的坐下聊一聊,中介费该给的给,这事也就完了,可结果还跟店老板争吵起来了,到最后还报了警。警方这边也让双方私了,几百块钱的中介费我想店家也不是给不起的,其实这事也就完了。中介这边又发了贴子,指名道姓的,小姑娘工作地方都发出来了,这就不对了,错误人都会犯,但这样公之于众,人家小姑娘以后还怎么上班,且网络键盘侠又多,这不抹黑人家小姑娘么。
以上纯属个人想法,不赞同也请勿喷。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

星币

小学一年级

我买房子就是从微信朋友圈看到了,然后下午就去看了,当时就付了意向金,过了几天就办贷款买下来了,看中了就下手,价格可以叫中介去谈,合适就买,你买了人家才要中介费,不买人家就是累死了也不会找你要一分钱。我办贷款也可以找人帮忙,但是好热又麻烦,有中介直接帮你办好几轻快特,两千块的事,省了那么多麻烦,何乐而不为
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中一年级

卖手机的小查 发表于 2021-9-5 21:06
美女,你好,我看到你发这么文字,我感觉很惊讶,你所说的跟现实相差甚远,我觉得我有必要出来澄清一下。
  ...

年纪轻轻不讲武德。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

CHEN. 发表于 2021-9-5 22:49
看完后,大致总结了一下,我觉得这个事情双方都有过失,查姑娘的过失是在签合同后没有第一时间去联系中介, ...

你可能不清楚其中的由来,为什么不当场签单是因为她说回去和领导说一下,当时就和房东说清楚了她在哪里工作,随后回复我说他们老板要9月一号那边才到期,暂时不租,还说1200太贵了,公司只能租1000之内的,然后我就和她说你还有一个多月这么早就让我帮你找,找到合适的又有什么用?你也不租,我当时就说她了,但是心里还一直记着她9月1号要租房的事情,所以快到9月1号的时候我就问房东她的房子租出去了没有,房东说没有,我就直接问1000可以可以租给那个小姑娘,房东没有回我,第二天我同事打电话约房东看房的时候听房东说租掉了,就是那个小姑娘的老板租的,我这才知道,不是我不想当时签,我很想当时签
回复 收起回复
还可输入 个字符