尚庐山(原星子网)

不把我当人看,我让他们变前任!

匿名
匿名  发表于 2021-9-14 17:42:20 |阅读模式 | 来自江西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天刷抖音刷到一个视频,一个老人家还没断气,就被拉到殡仪馆,因为没有哪个儿子愿意把老父亲拉到自己家里断气,都说有小孩,会怕。这让我想起十年前我的遭遇,。
那时候我女儿才2岁,没有婆婆,老公播放页常年在外,就我娘里在家,但是老公的爷爷是住在我们一起,平时来来往往也算热闹。但是人终有一老,爷爷95岁走的。其实这本是很正常的事,但是人间真是无奇不有。
爷爷归天了,按照星子惯例,是要当晚入殓,他们在商量入殓的事,本来也没我什么事,我就在一旁听着,然后奇迹发生了。老公(当时老公和公公都在外地往回赶)的大伯打电话公公问老爷子入殓后放哪里,公公说放我家也没事,就是我们不在家,怕媳妇(我)的怕,叫大伯问问我,但是那个大伯居然没有问就在旁边的我,居然问我大姑子,大姑子就叫他来跟我说。他才来跟我商量,你们听到没有,是跟我商量。
那个大伯说,妹啊,爷爷走了路,也没合适的地方放,你家这里方便点,爷爷也是百岁老人,不会吓你们的,不要怕,放在你家可以不....
我当时气的脸色泛白,我义正言辞的跟他说:大伯,我虽然才20出头,但是我家家教也不差,我懂的老人在哪里“落盘”(咽气)就应放在哪里,但是我觉得你们应该直接跟我说,不是跟大姑子说,因为住在这里的是我,不是大姑子。更何况,你们也是打算了放在这里,绕那么多圈子干嘛呢?

我觉得他们完全不尊重我,不把我当一个人!
然后他们家从此就说我很难说话,后来就变成了前夫家了......

星币

高中一年级

前夫大伯没错,先与前公公商量,毕竟你是晚辈,你前公公也很不错,知道要征求你意见。大伯叫大姑子对你说,事情有回旋余地,假如你不答应,很难办的,彼此下不了台。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

星币

初中一年级

我个人觉得脾气有点大

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

有能力把他变前任也不错。我觉得就这样就把他变前任,说明你们之前也没啥感情。
回复 收起回复
还可输入 个字符

不知道咋说
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学一年级

都变成过去式,不过你还是厉害,有吧他们变前任的能力
回复 收起回复
还可输入 个字符

个人观天下 发表于 2021-9-15 10:08
前夫大伯没错,先与前公公商量,毕竟你是晚辈,你前公公也很不错,知道要征求你意见。大伯叫大姑子对你说, ...

和楼上同感
回复 收起回复
还可输入 个字符