尚庐山(原星子网)

星子政府网对落星墩社区的5月2日6周年活动做了报道

星币

星之子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
             星子落星墩社区网友激情火焰山,放飞“五一心情”

落星墩社区是以落星墩命名,成立6年来,受到星友的极大热爱,己成长为星子第一人气网站,聚集了来自星子和国内外各条战线上的星友,为宣传星子、介绍家乡秀美风光和宣传深厚的人文主义精神提供了一个很好的平台和纽带。
        52落星墩社区组合了有40多人的团队在风光秀逸,怪石生姿、一望无垠的火焰山踏游,一部分队员负责烧烤活动,一部分三三两两或沿湖散步,感觉夏风香草沐来,或者相互找好友叙说幽情,或者相互照影留下开心时刻,只有不远处的木船在绿葱的草地上憩息,望着这有些像百花盛开的美景,整个过程热闹非常,情趣迭生,活动完毕雪花美女带头收拾了全部垃圾袋,放车带回,不留一物,还给大自原生的美。
    下午在今晚进行了游戏活动,节目非常精彩有回味,晚上一起聚餐,全场活动气氛活跃,取得了圆满成功。
                                                                 静一和尚11点29写

链接地址:

1万

星币

星之子

灌水勋章活动之星勋章小财主常住居民星之子签到勋章大富翁魅力天使驴友成员

下午还要去政府修改下哦。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我没有为你伤春悲秋不配有憾事

星币

星之子

习惯穿着衣服裸睡

灌水勋章小财主星之子GG秀勋章活动之星勋章

春秋 发表于 2011-5-4 12:13
下午还要去政府修改下哦。

是春秋联系的吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
我没有心事往事,只是只蚂蚁
生下来胳膊、大腿就是一样的细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

一年三百六十五天分了四季
落星墩里不是美女,我是不理的
想一想美女,听一听西河戏
看一看我的理想,还是埋在土里

1万

星币

星之子

灌水勋章活动之星勋章小财主常住居民星之子签到勋章大富翁魅力天使驴友成员

我是蚂蚁 发表于 2011-5-4 12:23
是春秋联系的吗?

我真晕 居然不知道我是谁 今天还打了几次电话
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

习惯穿着衣服裸睡

春秋 发表于 2011-5-4 12:25
我真晕 居然不知道我是谁 今天还打了几次电话

嘿嘿,感情还没有建立起来。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

1万

星币

星之子

我是蚂蚁 发表于 2011-5-4 12:29
嘿嘿,感情还没有建立起来。

我 无语!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

习惯穿着衣服裸睡

春秋 发表于 2011-5-4 12:32
我 无语!

嘿嘿
回复 收起回复
还可输入 个字符
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

星之子

回复 春秋 的帖子

春秋是做领导的,不好意思哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

无聊

龙勋章真人秀勋章GG秀勋章活动之星勋章灌水勋章小财主版主勋章星之子大富翁风云人物魅力天使常住居民机器猫勋章驴友成员

下午在富豪进行了游戏活动,节目非常精彩有回味;晚上一起聚餐,全场活动气氛活跃,取得了圆满成功。

回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

无聊

龙勋章真人秀勋章GG秀勋章活动之星勋章灌水勋章小财主版主勋章星之子大富翁风云人物魅力天使常住居民机器猫勋章驴友成员

这上面是故意这样写的  还是写错了
回复 收起回复
还可输入 个字符