尚庐山(原星子网)

【重阳节:说说我对家人的爱】晒出你与你家人的“爱恨情仇”,赢乐居地产现金红包!

1万

2万

星币

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
秋风飒爽重阳到,秋菊怒放满院香;
登高远眺心情爽,天宽地阔任你行;
一览美景乐逍遥,清风拂面长精神;
一支茱萸插门头,吉祥好运围你转;
放飞思绪忆故人,情长谊厚暖人心;
送份祝福,重阳快乐!
在1989年我国又将农历九月初九重阳节定为老人节,敬老爱老是中华民族的传统美德,
更为这个节日,赋予了新的含义,添了浓浓情味。
岁月或许凉薄,前路或许曲折,
别忘记了,
有一种最暖的情感,叫亲情,
有一条最美的路,叫回家。
最幸福的事情莫过于,
无论你走的有多远,多辛苦,那最想见的人,永远掌着灯,等你在归途。
节日是文化的传承,节日更是爱的延续,
有些爱,浅浅放,
有些爱,深深藏,
有些爱,需要大声说出来。
↓↓↓
在这个特殊的日子
尚庐山联合乐居地产庐山市分公司为庐山人提供一个有爱的地方来表达

乐居地产·重阳节:说说我对家人的爱
重阳节主题征文活动
↓↓↓

活动主题
重阳节:说说我对家人的爱
活动时间
征集时间:2021年10月8日-10月15日
活动规则
尚庐山APP【情感空间】—【乐居地产·重阳特辑版块下发帖分享你与家人的故事,并在标题带上前缀【乐居地产·重阳节:我也说说对家人的爱】,活动截止后,会根据作品的阅读+回复,以及作品质量综合考量评选出前10名;
活动奖品
乐居地产提供的现金红包

2017年12月,九江市乐居房地产经纪有限公司和尚庐山战略合作注册成立九江市乐居房地产经纪有限公司庐山市分公司(以下简称“乐居地产”),将成立于2011年5月份的星子网房产品牌升级为乐居地产。

主要经营新房、二手房销售及房屋租赁等业务。恪守“专业专注、值得托付”的经营理念,以诚信赢得信赖、靠专业赢得口碑,始终牢记“为提升庐山人的生活品质而奋斗”的企业使命。目前在庐山市有8家门店。

蔡岭路口店:0792-2677077

新一小店   :0792-2665977

南康大道店:0792-2550877

秀峰大道店:0792-2661666

白鹿大道店:0792-2663113

庐阳大道店:0792-2668867

星湖路店   :0792-2676816

金枫花园店:0792-2666611

今年的重阳,就让旅程变归程,放下应酬,陪陪父母亲人,抽出时间,发个视频聊天,唠唠家常,聊聊近况。一个拥抱,一句想念,别说抱歉,别说来日方长,百善孝为先,最暖是陪伴,一起来写下属于你们一家的故事吧!
微信截图_20211008160729.png                                                                                  
参赛活动作品链接:

1.【乐居地产·重阳节:我也说说对家人的爱】我的爷爷         

2.【乐居地产·重阳节:我也说说对家人的爱】我家的冬瓜皮!

3.【乐居地产·重阳节:我也说说对家人的爱】怀念父亲!

4.【乐居地产·重阳节:我也说说对家人的爱】回忆我的母亲

5.【乐居地产·重阳节:说说我对家人的爱】有姐姐的地方,就是娘家

6.【乐居地产·重阳节:说说我对家人的爱】想对家人说

7.【乐居地产·重阳节:说说我对家人的爱】我的公公婆婆,只希望你们身体康健

8.【乐居地产·重阳节:说说我对家人的爱】我的外婆

9.【乐居地产·重阳节:说说我对家人的爱】我想祝福我的外公外婆长命百岁
10.【乐居地产·重阳节:说说我对家人的爱】重阳节献给父亲的爱

11.【乐居地产·重阳节:我也说说对家人的爱】怀念我的太婆!

12.【乐居地产·重阳节:我也说说对家人的爱】这是95年的冬天,奶奶70大寿

13.【乐居地产·重阳节:说说对家人的爱】亲爱的老爸,你辛苦、劳累了一辈子,为了...
不如做自己的宇宙
我的奶奶很喜欢和人聊天,每天很早起床然后就去邻居家聊天了,就连吃饭的时候也要端着个碗去别人家坐坐,我的爷爷不爱说话,虽然已经80多岁了,但还是会去地里做些农活,我的外婆住在县里,节假日会回家,偶尔也会来我家小住,最后希望爷爷奶奶外婆身体健康,万事如意
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

星币

博士研究生

又是一年重阳节了,等我想想,我也来写一点
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

大学三年级