尚庐山(原星子网)

看看有多少点到名得(必看)

星币

大学三年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
                              点名篇
     草原上风文字秀,黄金分割也顶牛。
     粉丝最多属雪花,春秋也都说爱她。
     白云文采觉不错,就是感觉挺冷漠。
     精灵张的也不差,CYQ可能比她大。
     蚂蚁回帖暖心窝,色男当然是米多。
     左少表现很低调,布衣总要邀才聊。
     浪子回帖没几个,曲终人散师傅多。
     话也不能说太多,说多就会嫌啰嗦。
     欲歇欲续总难罢,蝴蝶老牛与老牙。
     最后说句心里话,希望能有人来夸。
     结尾送上歌一首,星敦永久康长寿。

星币

星之子

灌水勋章小财主大富翁常住居民星之子GG秀勋章真人秀勋章签到勋章版主勋章

真是个人才哇···
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

星之子

很流畅
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

没有我{:t:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

习惯穿着衣服裸睡

灌水勋章小财主星之子GG秀勋章活动之星勋章

不错,不错,用心了。
比我的那个帖子精彩不少。

里面有错别字哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
我没有心事往事,只是只蚂蚁
生下来胳膊、大腿就是一样的细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

一年三百六十五天分了四季
落星墩里不是美女,我是不理的
想一想美女,听一听西河戏
看一看我的理想,还是埋在土里

星币

星之子

习惯穿着衣服裸睡

看到你的帖子,我也找了下我之前写的帖子,顺便分享下。

所发贴子最好不要超过一千字,因为每个版面都是特别的精彩,都值得大家去看,我想星友们不会花一天的时间专门看你一个贴子经验告诉我太长的贴子看的人不会太多,不过如果你觉得你比蚂蚁浪漫、比草原上的风有才华、比9月的智商高、比CYQ迷人、比精灵zhao可爱、比棉花糖还要帅、比晨微哥哥还要酷、比jiang334更有抱负……那你就发吧!大胆的发吧!可是这样的人有吗?没有!或许你的文章很美,如果在你的文章里再插入精美图片那效果肯定很好,因为要知道jay2u最爱周杰伦的、金叶是需要养眼的、蓝月是最爱帅哥的、随便看看永远都想证明自己是最迷人的!

跟贴不要老是那么几个字,“顶”“飘过”“给力”“支持”。楼主好不容易费尽心思发帖,你就这1、2个字?对得住楼主一把屎一把尿把帖子给整出来吗?当然没指望你像榭上风铃一样文采飘扬、雪花那样图文并茂、流浪的云一样激情四溢、林达般周游列国,最起码你得像emases一样在美帝国主义那里弄个博士后来玩玩。也许你说你有帥大吹般的年轻活力,用不着担心怕瓦落地,像天鹰一样俯视着老牛吃嫩草,这些就成了你“路过”的资本?!

“你爱落星墩,更爱星子!”这不是废话吗?这是星友最基本的条件,做一个幸福的人——人家大男人还嫁到星子了呢!人家黄花闺女——曲终、人散还为星子做了尼姑呢!陈林森老师为星子付出了一生!易律师到处为星子维权、雅客大叔正在救死扶伤!黄金分割为教育星子8,9点钟的太阳而奋斗着!你说你不爱星子行吗?行吗??!!行吗!!!!???

如果未提及到的星友,并不是不重视你,其实我更爱你!

以上文字如有不妥的地方敬请谅解,欢迎大家调侃落星墩众神仙!
回复 收起回复
还可输入 个字符
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

大学三年级

回复 我是蚂蚁 的帖子

{:t:}呵呵   没注意呀   不好意思
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

回复 weiciping 的帖子

你的名字我还在研究中
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

习惯穿着衣服裸睡

乌龙茶 发表于 2011-5-7 18:17
回复 我是蚂蚁 的帖子

呵呵   没注意呀   不好意思

没关系,你真用心了。
有前途的小伙子。哥哥顶你
回复 收起回复
还可输入 个字符
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

星之子

一朵对太阳(咧嘴)的花

小财主灌水勋章星之子MM秀勋章真人秀勋章魅力天使大富翁常住居民风云人物

有我呢。

但是跟几个“老”在一起

显得我很老 {:soha3:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
有没有一句话你听到耳里
却触碰到内心深处最柔软的角落
或者温暖,或者怀旧。