尚庐山(原星子网)

[05 尚庐山联盟] 【尚庐山17周年】征文大赛来啦,分享你与尚庐山的故事,赢取尚庐山的专属红包吧!

1万

2万

星币

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一眨眼,2022已过去三分之一,
一不留神,尚庐山已经走完了16个年岁
现在,迎来了尚庐山17岁生日,
而这17岁的花季“少年”却经历过无数个令庐山人难忘的瞬间,
你们记得吗?
src=http___spider.nosdn.127.net_7381889d36c827926ed5d017c1da3246.gifrefer=http___spider.nosdn.127.gif

17年来,尚庐山
见证了
2016年庐山市(原星子县)撤县立市、
参与了
2020年的抗洪救灾(百年不遇一次的洪水)

微信图片_20220426091432.png 微信图片_20220426091458.png

17年来,尚庐山
发起并联合组建了
落星文学会、摄影家协会、朗诵艺术协会等,
坚持举办了16届属于庐山人自己的群众春晚、
多次组织庐山好声音、舞蹈大赛、马拉松
等大型文化体育活动。

微信图片_20220426091907.png 微信图片_20220426092038.png

还记得你第一次与尚庐山的故事
是什么时候开始的吗?
还记得
你对尚庐山的期望是什么吗?
来这里,
与大家一起分享“我与尚庐山的故事”吧!

↓↓↓

src=http___5b0988e595225.cdn.sohucs.com_q_70c_zoomw_640_images_20180613_3d4e8403a7c14295a8d172638710bc98.gifrefer=http___5b0988e595225.cdn.sohucs.gif

活动主题
我与尚庐山的故事 (为什么会喜欢上尚庐山这个大家庭、参加过尚庐山上哪些难忘的活动、结交了哪个尚庐山的知己好友、在尚庐山得到的礼物最喜欢的是什么等等……)
活动时间
征集时间:2022年4月26日-5月31日
参与方式
以【尚庐山17周年:我与尚庐山的故事】为前缀为发布主题帖,分享你与尚庐山的故事,要求150字以上,原创真实,图文并茂,有视频更佳。
活动规则
活动截止后,会根据作品的阅读+回复,以及作品质量综合考量评选出前10名;
第一名:37.77元;
第二名:27.77元;
第三名:17.77元;
第四名-第十名:7.77元;
参与奖:文章随机打赏;
活动奖品
前十位由尚庐山提供的现金红包
另:凡是按要求参与发文即可领取由尚庐山定制【抱枕】一个!

684b7d6e36cfc782c2dffc437e67bf2.jpg 64871d2c4e769716aed8bde9d09bfde.jpg

src=http___5b0988e595225.cdn.sohucs.com_images_20170615_b8fd67b5fcf245a8b0819400ab1e530e.gifrefer=http___5b0988e595225.cdn.sohucs.gif

快来参与吧!

感谢网友们的投稿:
1.【尚庐山17周年:我与尚庐山的故事】记录尚庐山陪伴我的快乐时光!

2.【尚庐山17周年:我与尚庐山的故事】

3.【尚庐山17周年:我与尚庐山的故事】与“君”相识——“花生米”与“尚庐山”的故事

4.【尚庐山17周年:我与尚庐山的故事】倾盖即如故,白首不相离 ——我与尚庐山的结缘

5.【尚庐山17周年:我与尚庐山的故事】我和尚庐山网的情缘

6.【尚庐山17周年:我与尚庐山的故事】那时花开———混在落星墩论坛的日子

7.【尚庐山17周年:我与尚庐山的故事】终身有(7)期 ----我与尚庐山结缘之旅

不如做自己的宇宙

星币

新人报到

第一次接触尚庐山是因为我大二初会考试失利我为前途感到迷茫时。我是一个很普通很普通的专科生, 喜欢安逸,厌倦拼搏。在繁华的大都市里并没有竞争力,我想回到家乡。尚庐山提供了我很多便利,工作人员每天都会推送新内容。为我提供丰富的本地新闻信息,汇集星子县热点话题,让我提高了对家乡的认知。班上同学大部分选择在大城市打拼,对于我来说回老家发展曾有一段时间是很怀疑的,老家那么穷,环江西发展带都环了多少年?真的有发展前景吗?但是在尚庐山上我看到了江西在发展,庐山要雄起。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

不是尚庐山的员工也可以写吗
回复 收起回复
还可输入 个字符

尚庐山不仅可以领红包领礼物,还可以了解时事
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

尚庐山对我们来说是一个大家庭,在这里我认识了许多陌生人,大家在一起活跃的聊天,真开心啊!我还记得之前有过回复领大米,领枕头的活动,我都参与了,当时焦急的等待到最后成功的喜悦,都是一种收获。还有去年圣诞节的礼物送到了家里,当时孩子异常兴奋,拆开礼物的激动是无法言说的。还有尚庐山的抽纸,到现在家中还在用。一开始接触到尚庐山这个软件,是别人介绍的,一开始的目的也是赚钱,但接触多了,会发现这是一个充满乐趣的软件,每天都有新鲜事,让平凡的生活变得有滋有味,逐渐的,我越来越喜欢尚庐山了,这个大家庭带给我们的欢乐不是一星半点,光看尚庐山的趣事,我都能保持一整天的快乐心情。这便是我与尚庐山的故事,不知不觉你都已经17周年了,从最开始的星子网到现在的尚庐山,时间过得真快啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

2万

星币

管理员

小红-全堂门窗 发表于 2022-4-27 05:21
不是尚庐山的员工也可以写吗

当然呀!是邀请所有庐山人来写的啦
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 0 反对 0

1万

5万

星币

管理员

这个我就不参加了吧,太多了:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符
我愿用博大精深的中国文字,书写你的精彩人生!

星币

大学一年级

尚庐山竟然17年了!这么快我竟然是到去年才知道的
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中一年级

听说又有红包可以领了?让我来好好想想怎么说
回复 收起回复
还可输入 个字符

尚庐山有那么久
回复 收起回复
还可输入 个字符

匿名
匿名  发表于 2022-4-26 18:15:34 | 来自江西
尚庐山有那么久
回复 收起回复
还可输入 个字符

尚庐山有那么久
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

3万

星币

星之子