尚庐山(原星子网)

墩友

1万

星币

星之子

灌水勋章活动之星勋章小财主常住居民星之子签到勋章大富翁魅力天使驴友成员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很早醒来,点燃香烟独自站在阳台望着远方,脑海里却想起了墩友。
在论坛里游走看着你们的帖子,里面包含了开心与困惑,很欣慰你能把它们拿出来与我们分享。
  世上树叶有千万片 人也有千万种,拥有一位朋友比拥有一段感情平实的多。自5.2活动后我不在去看嘻嘻哈哈的综艺节目.不在去看有喜有悲的连续剧,而情愿在这里与你们聊天。你们就像我的最爱一样,一根香烟点燃后让我慢慢吸纳,一杯清茶让我慢慢品尝。在这里有如一部电影我们有着不同的假面,扮演着不同的角色,演绎着不同的经历,却又相同的悲与喜。
  在论坛里也看见了一些墩友们喜欢总结自己,希望你们不要这样做我总觉得总结是一个人的一大悲哀,能让你停住前进的步伐,能让你不愿长大,因为我们的路还很长(善意提醒)。
  最后真心希望我们之间的友谊像春雨一样情意绵绵,像雪花一样洁白无瑕。因为友谊是个恒等式,它的两边是同样的纯洁.美丽的两颗心。
   从4点写到现在 也算蛮衰的 反反复复的修改  呵呵

祝:墩友们永远拉发 力量   

春秋敬上
                                                  2011年5月21日4点21

星币

幼儿园

呵呵,确实够早的,写的时间也够长的。
喜欢前两段的文字。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

灌水勋章活动之星勋章小财主常住居民星之子签到勋章大富翁魅力天使驴友成员

幸福的媳妇 发表于 2011-5-21 08:01
呵呵,确实够早的,写的时间也够长的。
喜欢前两段的文字。

时间包括了 早上要做的一切的事 呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符
我没有为你伤春悲秋不配有憾事
写的真好
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

发自内心的表达。。有的时候自己也会这样的想,虽然现在很少发帖和回帖。但是每天会上来看看大家。
现在墩友这个称呼流行起来了啊呵呵。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走

星币

星之子

习惯穿着衣服裸睡

灌水勋章小财主星之子GG秀勋章活动之星勋章

春秋 发表于 2011-5-21 07:50
很早醒来,点燃香烟独自站在阳台望着远方,脑海里却想起了墩友。
在论坛里游走看着你们的帖子,里面包含了 ...

看到这篇文章,身为落星墩管理员的我感到很感动。
因为我们的工作还是很有意义的。

春秋大人的身材很魁梧,感情很细腻,肚子很大。

最后还是建议下:少抽点烟
回复 收起回复
还可输入 个字符
我没有心事往事,只是只蚂蚁
生下来胳膊、大腿就是一样的细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

一年三百六十五天分了四季
落星墩里不是美女,我是不理的
想一想美女,听一听西河戏
看一看我的理想,还是埋在土里

星币

幼儿园

春秋 发表于 2011-5-21 08:18
时间包括了 早上要做的一切的事 呵呵

{:52:}误会了。
真厉害。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中二年级

要减肚子可以找我~~~我帮你~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中一年级

充满了深情厚意
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

小菜蝶 发表于 2011-5-21 08:29
写的真好

谢谢 我继续努力
回复 收起回复
还可输入 个字符
我没有为你伤春悲秋不配有憾事