尚庐山(原星子网)

文章比较长,还请各位能耐心看完。和相亲对象第一次见

匿名
匿名  发表于 2022-5-24 15:01:10 |阅读模式 | 来自江西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
文章比较长,还请各位能耐心看完。和相亲对象第一次见面后的第二天介绍人来问我对女孩的感觉,我回答挺不错的,介绍人又和我说她刚去问过女孩对你的感觉,得到的答复是还可以。那就让我积极主动点,之后两天我继续约女生见面,都无果,只是有微信聊天,在第三天,晚上我发了消息尝试开启话题,但没回复,次日黄昏又发了消息,直到第二天上午才回了简单几个字,那我也就明白了,之后就向介绍人反馈了情况,介绍人后来回复说去问过女孩了,说之前比较忙,对你感觉还可以的,让我继续约。我听从了,当天下午三点又约了女生,可直到晚上十点才回复,隔了一天又尝试约女生,这次对方没再回复信息。我也就死心了,没再去打扰对方。过了几天介绍人来询问现在又相处的如何,我向介绍人反馈了这件事,介绍人回复知道这个情况了,那就再说过。我以为这次相亲就可以结束了,没想到今天介绍人又和我说她去联系了女生,女生回复对你感觉还可以(和前两次一样),可以相处看看。还给我看了她俩的聊天记录证明她没说谎。但我内心是不愿意的,我说:这个还是要双方互相尊重的前提下,合适就处处看,不合适直接说好了,对方不回信息这个态度让我感觉是不想接触的。介绍人却说:所以现在我帮你问来了,女生都明确表示可以相处看看,你还去在意之前不回你消息干嘛,作为男人,脸皮么要厚,肚量不要这么小,女生一次不回你消息你就放弃了,人家也是要考虑过的,不可能一上来就很主动热情的,肯定是要卖俏的,要你去追的,你发消息多去约约她你又不损失什么……
  因为这件事弄的我现在很头疼,我个人感觉对方是希望通过这种态度让我去主动拒绝她,她好不背锅,这样介绍人肯定是说我的不是。大家怎么看,烦请指点。

星币

大学三年级

不合适就算了呗。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

也许没有缘分吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

匿名
匿名  发表于 2022-5-24 20:54:44 | 来自江西
相处不来就不谈了
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

2万

星币

星之子

那是没有缘分
回复 收起回复
还可输入 个字符