尚庐山(原星子网)

外卖小哥与拉黑删除的故事

星币

大学二年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

微信,是一种生活方式。融入了我们生活的方方面面。所以工作生活早已离不开微信。曾经我们总是攀比微信通讯录人数,看看谁的多谁的少。后来慢慢发现一个规律,就是有进来的,也有离开的,也有留下的。时光冉冉,我想拉黑我的数不胜数,我删除的也不计其数。个中缘由,有冲动的,有惹人不开心的,也有我看不顺眼的,也有不需要的。无论哪种原因,删除与拉黑绝对是对一个人最大的否定。

人世间呐,总有这么巧的事情,就像转角遇到爱一样。不对!删除与拉黑哪是那么浪漫的事情呢。所以我这是转角遇到恨。

依稀记得那一天,一个可爱善良温柔的女孩终于对我说了一句。你再打语音我就拉黑你。我是谁,我是骄傲狂妄的小强。立马怼上去。那你拉黑,随便你。

结果毫无疑问拉黑。你有多嚣张就有多卑微。这句话。我用行动完美体现出来了。那几天心不在焉有事没事路上跟人偶遇。或者看手机咋办咋办。So.这就是J。

无独有偶。鄱阳湖的草微风轻轻吹过,我正在贪婪的吸取那一缕缕鲜草的气息,来升华我内心的灵魂。

滴滴!!!被这一声响起。毫无防备!紧接着。你好!你有新的美团外卖订单 ,请及时确认收到!

再也顾不得这方圆十里的鲜草仙气。只好化身英俊潇洒,正气禀然的美团骑士了。

当取货到,目的地时,电话打过去。对方一脸惊讶,这不是我的外卖,可以退给那个下单的人?。后来才知道。曾经山盟海誓的情侣闹别扭了。这下我来了兴趣。正好我深受其苦。我也想看看这个女生最终会不会和好。几分钟后。男生电话过来,说是拜托我帮他。乐善好施,乐于助人的小强不帮哪行。男生加了我微信后来了解到,说是吵架了,就从九江过来哄她,说是哄几天就可以。打算在这待一个礼拜,所以说过后。可能还会麻烦我,另外算钱。我想我也有空有钱挣,还能看剧情发展。我肯定欣然答应。

第二天,下午不就又发消息我,说是帮他送奶茶,正好我开车打算去落星墩,骑马射箭。车开半路上又说女生去白鹿大道,当把奶茶送给女生时,女生一脸愕然。然后我看到她把奶茶还给那个男生。准备走,奈何她不会骑小绿也没的士。我看到她走我这来不就送她一路。路上女生说,叫我不要再理他,她很害怕,才刚刚在新单位上班,他总在那守着,去哪跟着。下班回去更害怕。所以我开玩笑说,正好我在附近射箭,要不到时候我送你回去吧。付打车费就行。女生说可以。到了下班去接她。车上跟我说,他跟男生计划订婚,但是他不仅犯了感情原则性问题,又动手打她。所以她不想给男生机会。当我听到这些,非常惊讶。我要知道这男生这样,给他喵的帮忙。我的车前脚走他后脚跟。我当时有种直觉这小子会不会走极端。然后不到两分钟,连撞四五下。当时我先让女生离开。我就把车开到天湖一号。这家伙一直不耐烦,说要走。正好我看到朋友在面馆吃面。他跟着进去。然后一句开玩笑。这家伙骂了我一帮朋友。我一直想着,反正我们人没事,车没事。就大事化小,小事化了。私了算了。

他不同意,说随我便,处理事故的交警来了。情况一说。这不是简单的交通事故,我也知道这不是简单事故,其行为已经构成故意伤害罪,危险驾驶罪!但我想着,派出所处理肯定会扯到那个女生,我不想把事情闹成那样。所以一直退让。没办法我地退让被他认为是软弱。警察来的前几分钟,那个女生打电话说希望按交通事故处理。后来我跟男生说,给你最后一次机会,不用派出所处理,按交通事故处理,赔100就可以。他居然不同意。到了派出所也是一幅无所谓的样子。开始狡辩说是车子刹车不行,才撞车。

看了监控百口莫辩。笔录在那刹车有问题检修就可以证明是假话。到这我还是觉得原谅他,赔100就行。他依然不行。跟警察说,拘留不就拘留。反正一幅天不怕,地不怕。后来我回家。家里人说我太傻,明明自己是受害方,怎么变成你是犯了错。明明别人来求你,怎么成了你求他。甚至有人说,是我在挖墙脚人家才意气用事。你的退让别人会踩死你。你的善良会让自己受伤。后来我家人又跟我来了派出所。这时候他还是一幅高高在上的样子。一直狡辩。后来他父母从九江来了。他们态度还可以。说是菜市场的我一想到我父母曾经也是菜市场卖鱼。心就软了,说赔300吧。旁边的人听了都说这人咋那么老实,真是遇到一个心善的人。遇到我绝对给他好好上一课。

最终还是我家人说赔2000吧。我个人觉得人没事车没事。他再嚣张,我就坚持走法律程序。不是我不懂。处理方式,故意撞车,我早就抖音搜了千八百遍。我心里有底。无论你怎么说反正我有理。所以全程我都一幅无所谓的态度。就像我表弟说,感觉这事跟我没关系。你是在听别人的故事一样。

得人饶处且饶人。我想我这样的性格很容易吃亏。人生吃点亏有啥。大家都年轻路长,尽管萍水相逢不再来往!我做我认为对的事情就行。

可是在他人眼里却是,怂,软弱,甚至不道德。

惜秦皇汉武,略输文采。唐宗宋祖,稍逊风骚。一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕

这些千古一帝。都有各种黑包袱。何况我这落星墩上的一粒尘埃呢。往后人生会遇到许多的事情。每个人处理方式不一样,结果也不一样。我的方式对与不对。个人接受就好。

虽然炎热的夏天过去,别忘了,还有秋老虎哟。遇事不要急躁,冷静处理。大智若愚总比气急败坏好的多。

写了这么多,那个把我关在小黑屋500年的

大神。放我出来吧。别跟傻子计较。毕竟短路无药可救。

星币

高中一年级

所以到底有没有放你出来
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

5万

星币

管理员

所以到底有没有放你出来
回复 收起回复
还可输入 个字符
我愿用博大精深的中国文字,书写你的精彩人生!

做好事还做出麻烦了
回复 收起回复
还可输入 个字符

所以到底有没有放你出来?
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

2万

星币

管理员

所以最后放你出来了嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符
不如做自己的宇宙

好事不能做。
回复 收起回复
还可输入 个字符

好事不能做。
回复 收起回复
还可输入 个字符

匿名
匿名  发表于 2022-9-9 18:24:46 | 来自江西
所以到底有没有放你出来
回复 收起回复
还可输入 个字符

匿名
匿名  发表于 2022-9-9 20:59:01 | 来自江西
所以最后放没放出来
回复 收起回复
还可输入 个字符