尚庐山(原星子网)

楼主: laptop

星币

星之子

一朵对太阳(咧嘴)的花

小财主灌水勋章星之子MM秀勋章真人秀勋章魅力天使大富翁常住居民风云人物

我都准备说 这也太便宜了吧
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
有没有一句话你听到耳里
却触碰到内心深处最柔软的角落
或者温暖,或者怀旧。

星币

大学二年级

要是再送个洋妞那就完美啊!{:t (22):}
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

摄影大师勋章

便宜啊!中国的房价都变太了!这在杭州,要上千万了:'(
回复 收起回复
还可输入 个字符
好有钱~~~~~~~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

早就和蚂蚁兄在讨论去美国买房的事宜。
德州有点偏,不过价格便宜,还是加州好点(气候也好)。
俺们蹩脚的英文适合在加州,虽然房价高点,但物价相对于其它州便宜啊。

兄弟姐妹们,给你们提供建议----时代在变了,不要以传统的思维去思考了。现在应该改成中国挣钱美国消费,因为美国的物价比中国还便宜。
不信问问这位LZ?美国一磅猪肉多少钱(而且不含瘦肉精)?比俺们中国(含瘦肉精的猪肉)便宜啊。。。。。
啥世道啊 {:soha3:}{:soha3:}{:soha3:}{:soha3:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中一年级

是呀, 美国目前吃、穿、住、行确实比较便宜,国内专家认为这是因为美国经济不振的象征。其实,我看并不完全正确,美国的物价多年来一直很稳定。特别是生活必须品的价格特别低。

例如一四口之家,一个月用于吃(当然不能上餐馆,只从超市购物)的费用,平均为450美元,也就是说,大约1/10的收入用于吃。我刚从超市买了猪肉(新鲜里脊肉)为$2.19/斤,约为13 元(RMB)/斤。

美国的穿也很便宜,比如说一双耐克运动鞋,也就30至40美元。

住就不用说了,美国的平均房价大约为15-20万之间(美国的房子主要是独门读户,类似于图中的房子)。美国60-70%家庭属中产阶级,基本上都住Single house (独户房)。

行,美国的汽车像本田 Accord(雅阁),均价是1万8至2万4之间,也就是RMB 12-15万之间。汽油目前价格特高,是3.85/加仑,大慨相当于6元多 RMB/升。美国老百姓目前意见特大,现在政府正在想办法把油价降下来。

这是我所知的情况。

你们要来买房子,欢迎啊!我可以帮你们物色!
回复 收起回复
还可输入 个字符
天啊 6元多 RMB/升 还太贵
回复 收起回复
还可输入 个字符
中国城市郊区哪有这么便宜的房子。装修都省了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
淘宝小店 http://shop59229770.taobao.com/

1万

星币

星之子

无聊

龙勋章真人秀勋章GG秀勋章活动之星勋章灌水勋章小财主版主勋章星之子大富翁风云人物魅力天使常住居民机器猫勋章驴友成员

买不起啊 就看下  
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

laptop 发表于 2011-5-30 05:58
可能工作调动,到另外一个城市。趁假日,家人一起去看了一处房产。该房子占地2亩。五个卧室,五个卫生间。两 ...

确实是豪宅啊!
这房子40万确实是很便宜。LZ很有实力啊!羡慕。

Dallas去过一次,感觉就是什么都大,这房子也够大。
回复 收起回复
还可输入 个字符