尚庐山(原星子网)

楼主: roach2007

岁月在墙角剥落看见小时候 (外婆家的老房子)

星币

幼儿园

蚂蚁 发表于 2011-6-6 18:50
我外婆也多年过世了,记得外婆在世的时候我很愿意往外婆家跑。
我住在县城,外婆住在花桥,在读高中的那几 ...

以后也要多切下的恩外婆屋里,要不然好难看得到恩咯
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

幼儿园

hl6662006 发表于 2011-6-6 22:43
楼主,实在是太谦虚了,住我们那一块的人谁不知道啊。要是搁在乡下早就拆屋重建,唯恐他人不知道自己富起来 ...

低调,这点,说实话,在他和他几个老表身上我真正感受到了,真是很难得的
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

其实从小一直不大愿去外婆家,因为太远了,所以不经常去,但印象最深的是外婆家房子,外公几兄弟住一幢房子,(我不知道以前那种房子怎么叫法)中间一个天井,没水的时候我们就去爬上爬下的玩,现在都搬出来了,今年清明去外婆家路过那老房子,本想进去看看,但怕自己迷路,呵
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

你们家的院子很喜欢。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
loyer88 发表于 2011-6-11 15:30
你们家的院子很喜欢。。

呵呵,感谢捧场
现在这种院子越来越难得了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
hl6662006 发表于 2011-6-6 22:18
回复 laptop 的帖子

老表,你说话也负点责,段柏林是个什么东西。现在的年轻人不知道,我们那个岁数的人能 ...

这我是现在的年轻人啊,段柏林教过我半年政治啊,他那张嘴真是毒啊。话说当年是星子有名的三张嘴。。。但你说的有人要灭了他的事我确实不知道。
回复 收起回复
还可输入 个字符
淘宝小店 http://shop59229770.taobao.com/
好像很熟悉。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

版主勋章MM秀勋章灌水勋章常住居民真人秀勋章小财主魅力天使星之子大富翁机器猫勋章

QQ
就是这样的老房子   才让人无限回忆
也是在这样的老房子里   才让人倍感温馨
回复 收起回复
还可输入 个字符
岌一双绚丽的帆布鞋踏遍多彩的世界
水水无尘 发表于 2011-6-12 17:42
这我是现在的年轻人啊,段柏林教过我半年政治啊,他那张嘴真是毒啊。话说当年是星子有名的三张嘴。。。但 ...

段老师也教过我,请问三张嘴有什么典故?
回复 收起回复
还可输入 个字符
南山雅人网易博客 http://zljk01.blog.163.com/
laptop 发表于 2011-6-6 11:34
知道你的一位舅舅,北师大(对吗?)毕业后在江西财大教过书。很有学问。离开江财后,就没见过。他该有47-4 ...

离开江财后去了青海电视台,现在山东大学威海分校,应该是1963年生人。
回复 收起回复
还可输入 个字符
南山雅人网易博客 http://zljk01.blog.163.com/