尚庐山(原星子网)

我敢打赌认识20件以上东西的屋里nin,大多已经当爸妈了

1万

2万

星币

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我敢打赌认识20件以上东西的庐山人,大多已经当爸妈了!!!
下面搜罗总结了8090后玩过、吃过的各种小游戏、小零食,让我们 一起梦回童年吧。也可以给家里的小朋友介绍一下:当年的老爸老妈,是这样玩着长大的。
1、这一定是枕头底下必备的驱“gui”神器

2、8090后一看就懂的剪刀
3、告诉我,你们有没有在考试的时候悄悄打开文具盒
4、小时候买得起的美食
5、我有一张童年照,就是坐的这个车子,就连地板砖的花纹都和我家一模一样

6、现在的小朋友,估计猜不出这个
7、这是?

8、那时候能接触到流行音乐唯一的方式

9、这个对于我们农村的小朋友来说,可不是人人都能拥有的

10、高中的我对这个比较熟悉~

11、跳跳糖现在也还有哦,我家儿子就喜欢糖在嘴里跳跳跳的感觉

12、小时候的经典玩具,我玩这个可厉害了

13、这个,哈哈哈,我小时候不知道输了多少弹珠,把我家一整副跳棋的棋子都给输光了

14、还挺好吃,买一袋能慢慢吃很久

15、我从小就不敢吃这个,总感觉像羊屎

16、现在还能买到无花果哦

17、我妈妈给我买过一个,珍藏了好久,但最后还是被弄丢了

18、这文具盒挺耐用的

19、一玩能玩一个小时的小玩具

20、我相信8090后一看这个就秒懂这是什么

21、曾经的万能充

22、小时候的我好喜欢这个,收藏了很多形状,一到晚上还会发荧光

23、现在的小朋友也会玩这个,算是流传得最久的一个小游戏了

24、你吹这个厉不厉害?

25、每次上课就在课桌下偷偷折,那时候谁还没一把自己折的“小手枪”

26、我猜现在的小朋友可能会说这是一堆石头,虽然这是一堆石头,但又不完全是石头,小时候玩得最多的一个游戏

27、一小袋能炸一大包出来~

28、为了买一个这个,攒了好久的零花钱

29、初中时,攒了一个学期的零花钱才买到的,可是一个月就坏了,伤心得哭了好久

30、俄罗斯方块、飞机躲避……

31、最早令人上瘾的游戏……不过我是个菜鸟

32、这是我小时候最喜欢玩的,不过输了好多,技艺也不见增进

33、我玩这个也是个菜鸟,哈哈哈,算下来,我小时候就是个菜鸟,玩什么都不行,但又什么都喜欢玩

34、小时候的课本,好熟悉的感觉

35、用红薯藤编的项链

36、没有冰箱的年代,是这样冰西瓜的

37、直接从水缸舀水喝

38、每天晚上必守在电视机前看的电视剧

39、“砰”的一声,好不刺激

40、红薯丰收的季节,烤红薯是最美味的

41、你还记得这个干嘛的吗?现在的小朋友肯定不知道

42、我小时候的房间里就有一台,是我妈妈的陪嫁品,不过我从来没见我妈妈踩过

43、家里开小卖部的我,这个我是非常非常熟悉的

44、现在的膝盖处还有一个当年留下的疤痕

45、白条橡皮,勾起你的回忆了吗?

46、我爸爸给我买过一盒,一模一样的牌子,我一直细细用,可还是很快就没有了

47、奶奶牌沙包

48、8090的童年怎么少得了跳皮筋呢

49、这不属于我这个年代,我妹妹应该很熟悉

50、小时候如果能有一盒这个,得高兴很多天

看着这些儿时的回忆
不知道各位有没有怀念以前那些开心的时光
时光如梭岁月长流
在这个繁忙的社会下
希望各位屋里nin可以更加的快乐幸福~
同时有没有认识40项以上的庐山朋友
欢迎评论区留言~

不如做自己的宇宙
满满的童年回忆
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

好多都不认识诶
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学二年级

以上都拥有过
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

数了一下  就认识30多个
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

我可以说没全都熟,还全是用过玩过耍过吗
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

满满的回忆
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

大部分都用过
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

2万

星币

管理员

我作为00后都有很多认识的
回复 收起回复
还可输入 个字符

匿名
匿名  发表于 2023-4-11 17:08:01 | 来自江西
差不多都认识
回复 收起回复
还可输入 个字符