尚庐山(原星子网)

楼主: 米多ㄣ

星子县新任县委副书记、县长 — 汪红蕾

星币

星之子

一朵对太阳(咧嘴)的花

小财主灌水勋章星之子MM秀勋章真人秀勋章魅力天使大富翁常住居民风云人物

朋自远方 发表于 2011-6-8 19:44
都昌县长不是星子人么?
党政一把手一般原则不能在本地任职。
回避原则。

{:t (71):} 我是井底之蛙
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
有没有一句话你听到耳里
却触碰到内心深处最柔软的角落
或者温暖,或者怀旧。

星币

硕士研究生

儒家小生

小财主灌水勋章版主勋章常住居民

QQ
Hello 夏葵 ° 发表于 2011-6-8 19:50
我是井底之蛙

其实,我也是刚刚百度得知的。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

版主勋章MM秀勋章灌水勋章常住居民真人秀勋章小财主魅力天使星之子大富翁机器猫勋章

QQ
我21岁本科才毕业  她就研究生毕业了  天才啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
岌一双绚丽的帆布鞋踏遍多彩的世界

1万

星币

星之子

版主勋章MM秀勋章灌水勋章常住居民真人秀勋章小财主魅力天使星之子大富翁机器猫勋章

QQ
子威 发表于 2011-6-8 04:34
这位女县长是神女童,估计是科大少年班毕业的。如果不是的话,那么她的“研究生”学历,恐怕连唐俊的学历 ...

我也觉得她是天才  连跳好几急   外加本硕连读   21岁研究生毕业也算是很早很早的啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

QQ
xbhbbk 发表于 2011-6-8 00:34
补充一下:
21岁不到,完成,入党,参加工作,研究生学历

或许她是后来拿到的研究生学历  21岁就拿到研究生学历  有点算不过来
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

QQ
不过   咱们的新县长  确确实实是我的偶像   真正的偶像啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

一朵对太阳(咧嘴)的花

小财主灌水勋章星之子MM秀勋章真人秀勋章魅力天使大富翁常住居民风云人物

朋自远方 发表于 2011-6-8 19:59
其实,我也是刚刚百度得知的。。。。

你会查啊  我都不会 {:t (71):}
回复 收起回复
还可输入 个字符
有没有一句话你听到耳里
却触碰到内心深处最柔软的角落
或者温暖,或者怀旧。

星币

初中一年级

CYQ 发表于 2011-6-8 20:48
我21岁本科才毕业  她就研究生毕业了  天才啊

你也是好样的,我23岁才本科毕业(5年)。不过,Roach 的大舅(咱星子的大名人)在武汉拿到博士学位时,都40多了。咱还有希望。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

QQ
子威 发表于 2011-6-8 23:09
你也是好样的,我23岁才本科毕业(5年)。不过,Roach 的大舅(咱星子的大名人)在武汉拿到博士学位时,都40多 ...

我也是五年!你学医的吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
CYQ 发表于 2011-6-8 20:52
不过   咱们的新县长  确确实实是我的偶像   真正的偶像啊

千万不要崇拜女干部啊。。
你们还太年轻。。不知道的事太多了{:lol:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
对于一个父亲来说,向孩子表达爱意的最重要的方式莫过于爱他的妈妈