尚庐山(原星子网)

楼主: 小余儿

我野是星子个

星币

小学三年级

一根筋 发表于 2011-6-9 01:09
只可惜 那么完整的雷霆劲豹  她一去  就不复返了!!!!!!

劲豹是我的第二台车,当初到处找,本省没货,网上找到南京的车友出一台。一个人坐长途汽车去南京,第二天早上7点一人骑回家,到家已是晚上8点。
   每台车都有自己的优点和缺点,因为他的优点我才选择他,缺点只能自己慢慢帮他改正,想要完美,那只能是自己慢慢改了。自己的车一直都亲手改,每个罗丝尽量用好的,合适的,装配得最好。每走线都细细的回来的布控,我就是爱做这些手艺活,我用心对他,当然我也得到他最好的回报。
     曾经骑着劲豹去了山东日照,看到了大海,去了福建.....。去福建时我选了个错误的时间,错过了和女儿一起度过6。1,错过了看她的演出。记得那次回家时也是天黑,女儿出门迎接我时,抱着我哭着说“爸爸我想你”!那一刻我也哭了。
   以后我就没怎么骑车出去跑过了,女儿一天天的长大,总是要我带她出去玩,骑摩托车带小孩子真的是不太安全,我一般不带她,可是现在的孩子在家一个人的空间真是太小了,于是去年终于买了我的第一台汽车,铃木雨燕,汽车可以载着老婆女儿和家人去想去的地方,而摩托车这是办不到的。买雨燕差钱,所以当时只好忍痛卖掉了我的劲豹,因为有第一次卖车的经历,所以我这次以较低的价把他卖给了一个爱车的摩友希望他可好好爱护劲豹。
    我还是很想念那曾经的劲豹!!

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

小学三年级

PLA_94201 发表于 2011-6-9 09:23
回复 小余儿 的帖子

我那个是05年,到现在还挺好的,发动机没拆过,就是外形旧了点。

放心发动机现在的骑式很难骑坏,当然你也得用心爱他!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

一朵对太阳(咧嘴)的花

小财主灌水勋章星之子MM秀勋章真人秀勋章魅力天使大富翁常住居民风云人物

是不是注册就没上了. 然后今天又不小心看见这个论坛了哎...
回复 收起回复
还可输入 个字符
有没有一句话你听到耳里
却触碰到内心深处最柔软的角落
或者温暖,或者怀旧。

星币

博士研究生

爱心勋章小财主常住居民

回复 小余儿 的帖子

我现在没时间,等回家了换个250的去。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学三年级

Hello 夏葵 ° 发表于 2011-6-9 10:03
是不是注册就没上了. 然后今天又不小心看见这个论坛了哎...

注册时无意网GOOGL到的,昨天是在摩托哈皮时看到你们社区几个才想起来这里的,
以前是无意,现在是有意!!{:42(4):}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学三年级

雪花 发表于 2011-6-8 16:30
你们人太多,都是大帅哥。。不敢多看啊。。

我不帅,下次可以多看看我!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学三年级

晨微 发表于 2011-6-8 21:39
注册的时间还挺早的

没你早哦!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

一朵对太阳(咧嘴)的花

小财主灌水勋章星之子MM秀勋章真人秀勋章魅力天使大富翁常住居民风云人物

小余儿 发表于 2011-6-9 10:07
注册时无意网GOOGL到的,昨天是在摩托哈皮时看到你们社区几个才想起来这里的,
以前是无意,现在是有意! ...

以后多多灌水哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
有没有一句话你听到耳里
却触碰到内心深处最柔软的角落
或者温暖,或者怀旧。

星币

星之子

小余儿 发表于 2011-6-9 09:39
劲豹是我的第二台车,当初到处找,本省没货,网上找到南京的车友出一台。一个人坐长途汽车去南京,第 ...

好男人啊。爱好也重要,但是家人更重要啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走

星币

小学二年级

很厉害
回复 收起回复
还可输入 个字符